科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

支持AMD939!工包微星主板仅售350元


http://www.sina.com.cn 2006年06月02日 16:50 走进中关村

    【走进中关村消息 记者:配件组】微星作为OEM大厂,为很多整机厂商供应主板,部分主板由于退单等原因,流入零售市场,今天小编在市场就见到了一款工包微星K8T890主板,据了解联想的扬天M系列台式机电脑曾经采用过类似型号的主板,所以小编估计这批应该是退单产品。


支持AMD939!工包微星主板仅售350元

    这块工包微星MS-7139主板采用K8T890芯片组,对比起K8T800来,其最大的改变就是增加了对PCI-E的支持,以及增加了动态超频架构,增强了超频的稳定性,另外,K8T890还是威盛首个支持Ultra V-Link的K8芯片组,提供高达1066MB/s的南北桥传输速率。

    南桥的VIA VT8237R芯片则主要负责支持PATA 133和SATA 150接口,支持多种SATA RAID模式。


支持AMD939!工包微星主板仅售350元

    供电部分,该主板采用成熟的三相供电,至于用料方面并非很好。


支持AMD939!工包微星主板仅售350元


支持AMD939!工包微星主板仅售350元

    扩展方面,板载Realtek ALC 655芯片组,支持5.1声道的环绕输出。网卡方面,集成了Realtek的RTL8100C以太网控制器,支持10/100Mbps、全/半双工,显得更为实用。

    这款微星工包K8T890主板市场报价为350元,感兴趣的朋友请到鼎好4227看看,电话:13011209312,提及走进中关村的大名会有更好的服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有