科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

感受科技魅力 专业人士专用液晶选购指导(3)


http://www.sina.com.cn 2006年06月01日 10:01 IT.COM.CN

案例五:

王莉是一名公司行政管理人员,最近公司要更换新的电脑设备,主管采购的她,听说最近液晶显示器得到了很好的普及,加打算选择一下,一方面加强了公司整体电脑的一致性提升了形象,另一方面对员工的身体也有很大的好处。

专家指导:王莉作为公司的行政管理人员,要对公司的显示器进行一次更换。一般公司所使用的液晶显示器主要特点就是要看它的性价比,一款价格适中,品质过硬的液晶显示器应该是他们最爱。

产品推荐:三星 730B

参考价格: 1999 元

感受科技魅力专业人士专用液晶选购指导(3)

三星 730B

  三星的这款 730B 延续了三星的一贯设计风格,黑色的外观,简洁大方。很适合办公室使用。这款 730B 采用 17 寸的液晶屏幕、对比度为 600:1 、亮度为 300cd/m2 、 16.2M 的显示色彩、水平视角范围和垂直视角范围均为 160 度、最大分辨率为 1280*1024 。这是一款十分适合办公用的液晶显示器。

点评:

  三星公司作为长期研发和生产显示器的知名企业,显示器一直得到广大用的支持,它在品质上也得到了大家的认可。这款 730B 在外观设计上十分简洁、以全黑色为产品的色调,提显出它的稳重。而且价格也相对适合公司使用。综合以上因素可以看出这是一款公司比较向往的显示器。

  通过以上这几个案例可以看出,现在很多专业工作对液晶显示器的需求也是比较高的,比较担心的是它的技术参数和以往的 CRT 还有一些差距,但随着技术的不断发展,它的技术参数有了明显的改变,这样的话已经完全可以适应一些特殊工作的要求,所以液晶显示器将会得到更广泛的普及。

[上一页] [1] [2] [3]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有