科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

我低价 我怕谁? 双敏68GS只要749元


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 16:59 eNet硅谷动力
作者:h

  随着G7系列市场上走俏,曾经征战沙场的G6系列产品顿时黯然失色,新老交替甚是残酷,但G6相对而言并未完全退出市场,这不,双敏一款速配PCX6818GS则一降再降,达到749元的价格,颇为诱人!
  
我低价我怕谁?双敏68GS只要749元

  速配PCX6818GS采用基于110nm工艺的6800GS核心,是原生的PCI-E图形核心,避免桥接芯片带来的额外热量,并拥有12条渲染管线,虽然没有90nm的制程,其完整支持DirectX 9.0c,支持SM 3.0,对今后游戏发展提供更多的支持。
  
我低价我怕谁?双敏68GS只要749元

  速配PCX6818GS采用了2.8ns DDR显存来实现,基于4Mb*32bit的显存颗粒,默认频率达到425/700MHz,而显存位宽是该卡最大优势,256bit高位宽在遇到大量像素渲染工作时,不会受到显存位宽的限制而造成显存带宽的不足,128M的显存容量也足够普通用户使用。
  
我低价我怕谁?双敏68GS只要749元

  该卡的供电电路由红宝石电容和屏蔽电感组成,封闭防磁电感拥有良好的电气性能,为显卡稳定工作奠定了良好基础,而高品质的电容和出色的供电设计也为更高的超频频率奠定基础。
  
我低价我怕谁?双敏68GS只要749元

  接口方面,速配PCX6818GS采用传统的VGA+DVI+TV-OUT输出模式,足够满足一般消费者的需求。
  
我低价我怕谁?双敏68GS只要749元

  另外,该卡并没有因为低廉的售价而俭省配件,还提供了一条色差+S-Video的视频输出线,配合PureVideo视频引擎,满足越来越流行的HDTV播放。

  256bit无疑是高端显卡的代表特点,而如今曾经的高端已经走下神坛,749元的速配PCX6818GS是目前市场上价格最低的6800GS产品,优秀的做工加上6800GS出色的性能,该款速配PCX6818GS是12管线又一超值产品!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有