科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

铭瑄ATI杯2006FIFA世界杯大赛即将拉开帷幕


http://www.sina.com.cn 2006年05月31日 10:44 天极yesky
作者:佚名
 
 
   在四年一届的世界顶级足球盛会2006德国世界杯开赛同期,由著名显卡制造商铭瑄和全球知名图形芯片厂商ATI共同举办的大型模拟世界杯足球游戏挑战赛将在6月3日在全国四个城市同时拉开帷幕……

铭瑄ATI杯2006FIFA世界杯大赛即将拉开帷幕

 
  在这个即将到来的6月,人们谈论最多的话题莫过于2006德国
世界杯
了。随着世界杯的临近,国内著名显卡制造商铭瑄联手国际顶级图形芯片制造商ATI在国内举行了一场模拟真实世界杯大型足球游戏大赛—铭瑄ATI杯2006FIFA世界杯大赛。其中,游戏玩家以键盘代替脚,电脑屏幕代替足球场,以特殊的方式展开了一场“世界之战”。
 
比赛版本: (EA最新大作) FIFA WORLD CUP 2006 1V1 国家队

  据相关人士介绍,本次2006FIFA世界杯大赛不论从规模上还是从赛制、队伍、时间上都是完全模拟世界杯,给玩家以共享世界杯、亲临世界杯的感觉。大赛分为预赛和决赛两个过程。其中,预赛将在广州、上海、北京、成都四个城市同时举行,通过选手的相互厮杀淘汰,除北京外每个城市选出4名选手,北京选出20名选手,总共32名选手组成强大阵容参加6月17日在北京举行的总决赛。

  本次比赛最大的特点就是采取可重复报名的方式(即如果第一天你被淘汰了第二天还有可能继续参加),使选手有更多的机会可以赢得比赛。在比赛期间,使用EA最新大作《FIFA WORLD CUP 2006 1V1 国家队》模拟真实世界杯的足球比赛,给玩家以共享世界杯,亲临世界杯的感觉。

  借着这四年一次的难得机会,铭瑄ATI杯2006FIFA世界杯大赛的举行不仅让电子竞技比赛在成为国家第99项体育项目后再次迈上了一个新台阶,而且世界顶级足球盛会开赛的同时,让位更多的游戏爱好者和广大球迷们提供了一次亲身参与世界杯的机会
 
  根据大赛规则,预赛于6月3日起在北京、上海、广州、成都四个赛区陆续举行,决赛将于6月17日在北京举行。比赛详细日程安排如下:
 
铭瑄ATI杯2006FIFA世界杯大赛日程安排
 
比赛城市
比赛日期
比赛具体场所
广州
6月3日-6月4日
广州市滨江东路523号无敌超人网吧
成都
6月3日-6月4日
成都市一环路南二段17号世界资讯广场5楼星美电子竞技中心
北京
6月10日-6月11日
北三环中路32#二层-北太平庄站台前行100米翔天畅海上网服务中心
上海
6月10日-6月11日
上海市杨浦区双阳路419号波波(bobo)网城
  北京(总决赛)
6月17日
待定

 

  参赛选手必须为持有身份证的中华人民共和国公民。通过各报名渠道获知比赛具体信息,并以真实姓名、身份证件、手机、Emali、QQ等个人真实资料就近选择比赛城市直接到指定地点参赛。

  预赛在各城市的制定地点进行,参赛人数规定为64人,采用和真实世界杯足球比赛相同的赛制、队伍、时间。参赛选手在填写完个人基本资料后,将给予选手一个参赛编号,届时选手凭参赛编号根据工作人员的安排进行比赛。预赛开始3小时后为报名截止时间,便于赛事主办方及时安排分组比赛。参赛选手在预赛过程中任何理由的中途退出均视为自动放弃比赛及之前成绩。
  预赛结束后,除北京外各城市选出四名选手(北京选出20人),总共32名比赛选手来北京参加6月17日的总决赛。凡决赛胜出的选手,均可获得由铭瑄提供的超值奖品。
本次2006FIFA大赛为参赛选手准备了丰厚的奖项。具体的奖项设置如下:
冠军      铭瑄狂镭X1900XTX
钻石
版1片
亚军      铭瑄狂镭X1800XT钻石版1片
季军      铭瑄狂镭X1600XT钻石版1片
金靴奖  世界杯指定足球(印铭瑄LOGO)
纪念奖  普通足球(印铭瑄LOGO)
参与奖  纪念T恤衫 纪念品
各赛区所有出线选手(不含北京)往返北京总决赛及期间的食宿行一切费用。
    
在这个充满激情的6月, 2006德国世界杯的举行让广大球迷们兴奋不已。然而本次铭瑄ATI杯2006FIFA的如期举行势必会为今年的世界杯增添一道独特的风景。
 
大赛指定报名网址:
www.bjfifa.com

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有