科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

全场最低 昂达DDR2 X1300显卡仅449元


http://www.sina.com.cn 2006年05月30日 13:20 eNet硅谷动力
作者:傻强
 
  在A卡方面大多厂商把精力放在了X1300PRO上面,低价的X1300屈指可数,这个市场被7300GS以及7300LE牢牢占据,昂达把X1300极速版降到449元,成为目前售价最低的X1300显卡,除了7300GS外,用户又多了一个低价的选择,市场反应应该会不错。

  X1300是目前市场上最受关注的入门级显卡,今日收到报料,昂达一款X1300极速版到货,售价是为449元,比7300GS还便宜,成为目前市场上售价最低的X1300,十分的超值。

  显卡基于X1300芯片设计,拥有X1300全部特性,4条象素管线,2个顶点着色引擎,显示芯片集体管数达到了一亿左右,芯片采用了90nm制程和Low-K技术,使得显示芯片功耗并不高,芯片的体积和发热量都很小,但显卡还是采用了大的铝制散热片,有助超频。

全场最低昂达DDR2X1300显卡仅449元
昂达X1300极速版


  显卡采用红色的PCB板,走线布局都不错,背面用料十足,许多小的滤波电容以及电阻。做工十分精细。

全场最低昂达DDR2X1300显卡仅449元
昂达X1300极速版


  显卡的核心供电和显存供电分离,采用了大量的铝壳贴片电容,和全封闭式的电感,保证电流不受电磁波的干扰,为显卡提供纯净的电流。

全场最低昂达DDR2X1300显卡仅449元
昂达X1300极速版



 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有