科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

富士康欢跃足球嘉年华预热京城


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 16:20 eNet硅谷动力
作者:富士康

  5月28日,“我创我精彩——欢跃足球嘉年华”首场活动暨启动仪式将在北京理工大学主体育场盛大开幕。今天开始在北京各大高校开始派送入场票,引起京城学子的广泛关注。这次活动由富士康携手INTEL,联合中国甲级足球俱乐部宏登、MIKASA、伊利,门户网站腾讯以及电脑报、中关村在线、电脑之家共同主办。
  
富士康欢跃足球嘉年华预热京城

  
富士康欢跃足球嘉年华预热京城

  音乐、足球,富士康的校园活动因为贴近大学生生活、生动活泼、富有创意而受到欢迎,“足球嘉年华”是富士康继2005年底“今夜我流行”后再一次的大型校园活动,以“娱乐足球”为主线,将带您领略足球的另一种精彩:“凌波微步”、“百步穿杨”、“挑战颠球王”、6大挑战游戏区;轻松的互动小游戏,在体验快乐的同时赚足奖品!
  
富士康欢跃足球嘉年华预热京城

  想要做Big Star吗?想要金球奖吗?校园足球先生挑战赛让你梦想成真!

  富士康“今夜我流行”校园原创歌手也会来现场演绎你的精彩。

  透露个重要的小道消息:(一般人我不告诉他!)小贝、小罗、卡卡、舍普琴科届时悉数到场!啊!!真的吗?呵呵,漫画家李劲然的1:1比例漫画像让你和这些巨星有一次另类的亲密接触。
  
富士康欢跃足球嘉年华预热京城

  入场券

  5月28日,“我创我精彩——欢跃足球嘉年华”首场活动暨启动仪式将在北京理工大学主体育场盛大开幕。今天开始在北京各大高校开始派送入场票,喜欢足球喜欢DIY的朋友一定要留意,体验快乐足球的同时还有大奖等你拿。还等什么,快来参加吧!
  
富士康欢跃足球嘉年华预热京城

  
富士康欢跃足球嘉年华预热京城

  北京理工大学位置和校园平面图

  据主办方介绍,与北京首场启动遥相呼应,当天就有济南、南京、广州同期举行活动。这次持续近一个月的“足球嘉年华”活动覆盖全国七个大区16个省市的几十所高校,包含对活动周边高校的影响,覆盖人群将超过150万人。将在全国范围内掀起了一场被富士康赋予“个性、创新、分享”特色的足球风潮。

  另据悉,作为“我创我精彩”另一项重要内容“DIY我的足球武装”富士康大型促销活动也于5月18日启动。主板促销包括:购买FOXCONN系列的 945P7AC/945PL7AC赠送球衣一套;购买661FX7MI-S/661GX7MI-S/6617MXPro赠送运动水壶一个。购买WINFAST系列的NF4UK8AA-8EKRS赠送球衣一套。机箱的促销有:购买V系列TL3-150/ TL3-195 、TL3-887/ TL3-882/ TL3-205赠送足球腰包一个;购买风行全系列、风雅全系列赠送运动水壶一个;购买飞雪全系列赠送运动毛巾一个。大家可以同期保持关注。
  
富士康欢跃足球嘉年华预热京城

  重要主办单位介绍

  富士康科技集团:

  富士康科技集团,台湾首富郭台铭创造的传奇帝国,世界500强企业,2004年美国商业周刊排名第二。2004年富士康公司就创造百亿美元营收,2005年第三季度已经实现4000亿台币的营收。员工多达十六万人,版图横跨三大洲,被称为制造之父。涉及精密电气连接器、电脑机壳及准系统、电脑系统组装、消费性电子、液晶显示设备、半导体设备、合金材料等多个领域。

  INTEL

  全球最大的半导体芯片制造商,多年来Intel一直是富士康全球重要的战略合作伙伴。1971年,英特尔推出了全球第一个微处理器。这一举措不仅改变了公司的未来,而且对整个工业产生了深远的影响。微处理器所带来的计算机和互联网革命,改变了世界。

  欢跃技术:
  
富士康欢跃足球嘉年华预热京城

  Viiv源于“活跃(vibrancy)”、“生气蓬勃(vividness)”和“振奋人心(excitement)”,其本身就代表了一种乐观向上的生活态度和积极进取的人生理念。是INTEL为数字家庭概念打造的一套包含硬件及软件的标准。  

  北京宏登足球俱乐部

  北京宏登足球俱乐部前身即北京龙力足球俱乐部成立于1997年,后2001年易主改名为现在的北京宏登足球俱乐部,本俱乐部是在中国足球运动协会、北京足球运动协会注册的甲级职业俱乐部,近8年来为中国足球事业输送了不少人才,贡献了一定的力量。北京华达燕捷圣电气安装有限公司总经理张忠强为俱乐部董事会董事长。原南斯拉夫国家队优秀球员、国际足联推荐、中足协聘请的拉德先生,现已执教俱乐部多年。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有