科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

跌破千元 三星990元狂袭黑白激打市场


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 09:21 中关村在线
作者:中关村在线 色彩还原

    ML-1610是三星黑白激光打印机里最便宜的机型,在大多数情况下,这款机器的价格都是1080元。不过近期从中关村卖场传来喜讯,三星ML-1610的售价跌破千元,现售990元。

    曾经戴尔1100黑白激光打印机的市场参考价格为999元,堪称当时标价最低的机型,这款产品只要在终端零售市场一现身,立刻就被抢购一空。可见低价黑白激光打印机,对于用户来说的诱惑力有多大。三星990元的大旗一出,再次刷新黑白激打999元的低价。


跌破千元三星990元狂袭黑白激打市场
售价990元的三星黑白激光打印机

跌破千元三星990元狂袭黑白激打市场
型号是ML-1610

    三星ML-1610黑白激光打印机,具有16页/分钟的打印速度,600×600dpi的分辨率,Samsung 150MHz的处理器,2MB的内存,首页出纸时间10秒,打印语言为SPL。机器拥有一个150页纸仓,同时具备了三星独有的省墨键设计,据厂商称,省墨量达到40%。打印接口为USB1.1,耗材为鼓粉一体式设计。如果和电脑相连的话,可适用Windows以及各种linux操作系统。

跌破千元三星990元狂袭黑白激打市场
三星ML-1610主要的性能指标

跌破千元三星990元狂袭黑白激打市场
象牙白色的三星ML-1610

    如此低廉的价格,再加上三星知名的品牌,而且机器的性能还不错,可以说是目前最具性价比的激光打印机了。

    商家信息:北京科贸电子城4A049室,咨询电话:010--5129 9229,13311021249。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有