科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

映泰V6802XA52千元独步AGP高端市场


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 09:21 eNet硅谷动力
作者:菠萝蜜

  尽管已经是PCI-E接口统领市场了,不过如今的AGP显卡市场,还有两块倍受特定用户的关注,那便是廉价的低端入门级市场与千元级高端发烧友市场。

  追求廉价AGP显卡的用户,一般不是执着于画面和性能的游戏狂热者,只要轻松进行文档处理和上网冲浪就好,报着实用的原则,当然选择最低价的AGP显卡也是不错的选择啦。

  而追求高端AGP显卡的发烧友,则是较为特殊的一群人,他们大多手头“富足”,现在正使用的大部分配件都是以前较有名气的“经典”。他们会去追求最新游戏的快感体验和特效感官,可正因为手头这一大堆“名器”,而使得他们不舍得从AGP平台彻底脱身出来,只能选择升级高端AGP显卡的方式来获得性能提升。

  对于每日仍紧盯硬件频道期待找到完美AGP升级显卡的后者来说,近期热卖的映泰∑Gate V6802XA52真是千元内的不二选择。

映泰V6802XA52千元独步AGP高端市场

  映泰∑Gate V6802XA5,基于nVIDIA GeForce 6800XT显示核心,原生AGP接口,拥有8条像素流水线和3个顶点着色单元,支持256bit显存位宽;搭配16颗-2.8ns GDDR2显存,组成512MB/256BIT超大容量豪华规格,工作频率高达325/700MHz!

映泰V6802XA52千元独步AGP高端市场

  翠绿色的PCB设计是映泰∑Gate系列显卡一贯的标志,∑Gate V6802XA5使用高品质6层PCB板;做工和用料依然优秀,关键电源供应部分有日系高级KZG 1000uF铝壳电解电容和固态电容把关,半封闭型共轭整流线圈,进一步强化显卡的供电模块,保证超频性能;造型稍显奇异的一体式散热风扇,纯铜制造,完整覆盖于显示核心之上,可以保障显卡长时间运行时对散热系统的苛刻要求,映泰显卡在显卡散热器上的造诣再度展现。

映泰V6802XA52千元独步AGP高端市场

  由于默认频率比公版GeForce 6800XT稍高,相应性能也有小幅的提升;同时在充分利用512MB超大容量显存优势后,你会更加对映泰∑Gate V6802XA5刮目相看。这块独一无二的映泰∑Gate V6802XA5还曾获得过《微型计算机》评测大奖,让人对其倍加有信心。

映泰V6802XA52千元独步AGP高端市场

  据映泰最新的促销动态,∑Gate V6802XA5还将加送世界杯公仔一同亮相,真是更让人心动啊!







爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有