科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 全价位显卡导购专题 > 正文

扰乱中端显卡市场 双敏6800GS仅售849元


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 09:05 太平洋电脑网
作者:Lyr

    随着GeForec7600系列的出现,在半年前还是中高端主流的GeForce6800系列如今风光已经不在,不过凭着12管线、256bit显存位宽,对应现在的高端游戏还是同样能够胜任。双敏也恰当时机的推出了一款6800GS显卡——速配PCX6818GS。而且比起原来价格现在显得厚道了很多仅849元,比较起同价位的产品,还是具有一定优势的。

    速配 PCX6818GS显卡,基于110nm工艺的6800GS核心,拥有12条渲染管线,与新一代的7600系列持平,硬件完整支持DX9.0c,支持CineFX3.0、UltraShadow Ⅱ以及PureVideo技术,再加上256bit显存带宽,保证了其性能表现。

扰乱中端显卡市场双敏6800GS仅售849元

扰乱中端显卡市场双敏6800GS仅售849元 扰乱中端显卡市场双敏6800GS仅售849元

速配 PCX6818GS显卡

    110nm工艺的68GS显示核心功耗并不大,而且DDR显存的功耗较低,因此供电部分采用红宝石电容和屏蔽电感组成的供电模块能够满足显卡的供电需求,保证显卡稳定工作。

    为了保证维持6800GS的其性价比,显卡采用了HY 2.8ns DDR显存颗粒,显存容量128MB,默认频率为425/700MHz,且这种DDR显存的超频性能也还不错,测试中可以稳定跑到800MHz以上,再加上DDR显存的低延时,其性能表现十分出色。

扰乱中端显卡市场双敏6800GS仅售849元 扰乱中端显卡市场双敏6800GS仅售849元

速配 PCX6818GS显卡

    采用传统的VGA+DVI+TV-OUT输出模式,提供了一条色差+S-Video的视频输出线,配合PureVideo视频引擎,满足越来越流行的HDTV播放。

    849元的价格,12管线和256bit的显存位宽,不足900元就能享受NV曾经的高端显卡,这个价格使得中端市场的选择更多,有兴趣的朋友可以多加关注下。

[经销商]:亚利电子
[咨询电话]:13980437222
[地址]:龙信大厦704室

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有