科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

自带音箱 明基17寸DVI液晶跌至1590元


http://www.sina.com.cn 2006年05月26日 01:00 IT.COM.CN

编辑观点:本次降价的明基FP72E已经算是1500元价位中相当超值的产品了,而且由于是新产品,它在规格和功能上也相当全面,值得考虑。

【IT.com.cn北京报道】前几天,明基FP71G系列的产品价格全线下调,包括FP71G+、FP71GX在内的多款产品都已经跌破了1600元大关。应该说,在许多一、二线品牌还维持在1600元以上价位的时候,明基的这几款G系列产品在同价位中还是具备相当大的竞争力的。只可惜G系列的外观的确是差强人意。不过今天,又传来了一则好消息:明基FP72E的价格也降到了1590元,对于消费者来说的确是大快人心的好事情。

自带音箱明基17寸DVI液晶跌至1590元
产品外观

  这就是上市不久的明基FP72E液晶。它采用了超酷的冲浪板弧线造型,并采用了无铅工艺制造。前银后黑的机身颜色仍然显得十分时尚,简洁明朗的直线条窄边框、在内置音箱处划出一道优美的弧线,相比之前FP71G系列的产品来说增加了一些活泼的气息。在功能上,FP72E具备5级锐利度调节设定功能,还拥有iKey智能按键和界面友好的OSD菜单。除此之外,FP72E还内置了一对音箱,如果对音质要求不高的用户来说可以节省一定投资,同时它还在机身右下角设置了一个3.5mm耳机输出插孔。

  说到性能,这款产品的表现也是相当不错。它使用的是17寸TFT面板,平均亮度为300流明,对比度为500:1,最佳分辨率为1280*1024。它的水平可视角度和垂直可视角度都为160度,响应时间为8ms。这款液晶背部同样设计得简洁大方,流线型的设计风格与液晶前面板相辉映虽然内置了音箱,但是并没有给人以厚重的感觉。在接口方面,FP72E具备D-Sub模拟、DVI双接口,以满足不同用户的使用需求。

  现在,这款液晶显示器的售价已经跌到了1590元。之前,这款产品是以1799元的售价上市的,但是最初的时候中关村的货源并不多,使得它曾经被炒到过近1900元的售价。就算是按照官方定价来说,这款产品卖到1590元也是相当便宜了。相比之前明基的FP71G+等G系列产品来说,它不但在外观上看起来更时尚,而且功能和规格都要更高,性价比犹为突出,可以说是1500元级的最佳选择。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有