科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

MAC mini绝配,明基小白 FP93V 热卖!


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 17:41 太平洋电脑网
作者:朱沁心

  

  消费者的审美观总是挑剔而又多变的,电脑产品的外观也从当初的白色渐渐过度到以银黑为主,科技感强烈的色彩,不过随着苹果系列产品的火热,白色再次成为消费者的最爱。继玛雅推出小白并且取得热卖后,AOD也推出白色烤漆的195F,今天,明基也带来了自己的小白FP93V,一起来看看吧。

  明基FP93V采用了跟苹果风格一致的乳白色外观,简洁、流畅、圆润的线条加上白色钢琴镜面工艺处理的机壳,高贵典雅气质自然流露。面板简约时尚,找不到一丝会破坏整机外观的东西,FP93V算是可以与苹果Mac mini的风格很好地搭配起来,而且据说这款显示器是通过了苹果公司认证的产品,可以很好的和MAC系统兼容,搭配Mac mini真是再合适不过了。

MACmini绝配,明基小白FP93V热卖!

漂亮的苹果风格

MACmini绝配,明基小白FP93V热卖!

  OSD菜单按键设置于左侧面,习惯使用右手的大部分用户需要一段时间来适应。

MACmini绝配,明基小白FP93V热卖!

  专门设计的底座托盘刚好可以放下一台Mac mini主机,真是搭配得天衣无缝。

MACmini绝配,明基小白FP93V热卖!

侧面线条俊朗流畅

MACmini绝配,明基小白FP93V热卖!

背面同样简洁美观

MACmini绝配,明基小白FP93V热卖!

完整的D-Sub、DVI双接口设计

  性能上,明基FP93V提供了1280×1024的最佳分辨率,亮度为270流明,具有550:1的对比度,响应时间为8ms,水平及垂直可视角度均为160度,兼容D-Sub模拟/DVI数字信号输入。

  这款融合了明基的出色工业设计以及不俗性能表现的艺术液晶目前的定价为2299元,喜欢苹果风格的朋友千万不要错过哦!

参考价格:明基 FP93V 2299元
咨询电话:023-68792806
销售地址:石桥铺赛博数码广场A馆2F-A7
经销商:金兑科技

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有