科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

时尚贵族宜丽客推出磁性USB Hub !


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 11:00 eNet硅谷动力
  人们的创意总是无止境的,当人们厌倦了跑到机箱后面插拔USB设备时候,有人想出了前置USB端口,当你觉得USB端口不够用的时候,有人拿出了USB Hub,当你对USB Hub在桌面跑来跑去妨碍桌面整洁时,Elecom带来了带磁性的USB Hub。

  当你朋友拿U盘来机器上拷贝资料时,你从桌子下面随手一摸拿出一USB Hub接上U盘开始拷贝资料,肯定会让你的朋友小吃一惊。Elecom今日发布的这款USB Hub可以粘贴在任何铁质的材料表面,你完全可以把它放在更为隐蔽的地方而使你的桌面更为整洁一些。

  不过有点让我疑惑是我用过的电脑桌基本上都是木头的,粘在桌子下面肯定不可能了,不知道粘在机箱侧面对机器运行会不会有什么影响?:)

  带磁性的USB Hub有3种颜色可供选择,价格为3,600日元,折合人民币200多元。

时尚贵族宜丽客推出磁性USBHub!

时尚贵族宜丽客推出磁性USBHub!

时尚贵族宜丽客推出磁性USBHub!

时尚贵族宜丽客推出磁性USBHub!

时尚贵族宜丽客推出磁性USBHub!



爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有