科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

日立携手讯宜全方位开拓中国存储市场


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 11:00 eNet硅谷动力
  2006年5月24日北京,著名存储生产商日立环球存储科技公司,联合国内知名通路商讯宜国际,于北京共同召开——“日立携手讯宜国际,全方位开拓中国存储市场新闻发布会”。此次发布会的召开,预示着日立公司同讯宜国际在中国大陆的市场开拓工作全面启动。

  此次日立和讯宜国际战略合作的开启,旨在强化日立存储产品在国内市场的渠道综合竞争力,通过同国内最为优秀的通路厂商之讯宜国际的合作,日立存储产品可在短时间内有效提升日立存储产品在国内市场份额,进而拉动日立存储产品整体竞争力。

  讯宜在渠道业内拥有强大的号召力,由于讯宜IT放心店的众多优惠及支持政策的吸引,使讯宜IT放心店网络得到了飞速发展,短短几年间讯宜IT放心店以发展到900余家,2006年底将突破1500家,覆盖全国200个城市。而此次讯宜代理的日立硬盘系列产品主要针对个人终端用户,与讯宜强大的渠道通路能力相契合,可以充分发挥二者长处。一方是专业的渠道通路商,拥有数量众多的放心店,可以为终端用户提供最直接的服务。另一方则是世界知名存储产品生产企业,二者的强强联合必定会给目前本不平静的存储产品市场带来更大的“惊雷”。

  与会的日立存储高层不仅充分赞扬了此前讯宜国际为日立产品开拓国内市场所作出的努力,同时,也充分肯定了双方的合作关系。双方均表示通过此次合作,可增强渠道和市场的信心,吸引经销商加盟,进而促进销售并扩大渠道。会上,日立还推出180万台季度销售计划,其中讯宜将占到主要份额75万台以上每季度,以期通过深层次的合作共同完成。  

  讯宜国际介绍

  讯宜国际(Orbbit)集团是针对IT产业提供整合型服务的专业通路公司,创立于1992年。多年来讯宜国际在中国IT通路领域内不断发展,目前已在中国大陆拥有上千家分销商和数百家讯宜IT放心店,营销和服务渠道遍布全国各地,同时公司也积极拓展海外业务,先后在北美及欧洲各主要城市成立了分公司。  

  自1996年取得精英品牌在大陆地区的唯一总代理以来,精英主板一直是讯宜国际的旗舰产品。伴随着精英品牌的成功打造, 讯宜国际代理销售的产品线不断延伸,形成了涵盖电脑、信息、消费性电子等多个领域的产品体系,能够为客户提供多品牌、多产品一站式购齐的消费方式,发展出全方位通路服务的卓越经营模式。  

  多年的精心耕耘,讯宜国际凭借高品质的产品与优质的服务在业内已赢得了良好的声誉,已居国内IT零售领域的龙头。

  致力于成为中国IT市场最大的专业配货商

  为客户建立IT产品一站式购齐的消费方式;

  在物流、资金流、售后服务上满足客户需求;

  给客户提供健康的财务支持;

  建立一个良好的渠道品牌.

  编年历:

  1992年 北京讯宜成立。

  1992年-1995年

  正式步入产品导向的发展初期,成为台湾精英主板中国区总代理。

  1995年-1997年

  在OEM市场取得卓越的成绩,精英主板的销量开始领先。

  1998年-2002年

  正式步入市场导向的发展中期,在渠道市场取得佳绩,逐步成为中国DIY市场名列前茅的渠道商。合并Speed中国,成立讯宜国际,并在中国大陆、台湾和香港三地之间形成综合性的集团网络。

  2004年

  导入产品事业部管理架构!公司成功转型,成为一个专业通路商,通过公司垂直的整合、产品的多元化、渠道的多元化等多方面实现了集团的整体转型!  

  庞大的销售渠道

  目前,讯宜的渠道伙伴已遍及中国各地,东北、华北、华东、华中、华南、西北、西南总计近千家,其中核心代理商近百家。在中国大陆建立了12个分部。到2006年将发展到20个分部。

  庞大的放心店网络

  由于讯宜IT放心店的众多优惠及支持政策的吸引,使讯宜IT放心店网络得到了飞速发展,短短几年间讯宜IT放心店以发展到900余家,2006年底将突破1500家,覆盖全国200个城市。

  愿景:三年内成为国内IT市场最大和最具影响力的配货商之一  

  日立环球存储科技公司 成立于2003年,是日立公司和国际商务机器公司(IBM)的存储技术业务战略组合的产物。该公司为全球的客户提供种类广泛的存储产品,适用于桌面电脑、高性能服务器和移动设备。其技术上的不断进步促进了自身硬盘的特性设置和性能特征的发展。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有