科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三星蝉联冠军 五月份最受关注刻录机TOP10(3)


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 10:00 中关村在线

先锋 DVR-111CH、XL

  DVR-111CH是先锋内置刻录机中DVR-111系列的实用版,相对豪华版拥有同样的性能,只是没有豪华版时尚的前面板。全价格上更加低廉,适合一些普通或入门级用户使用。本月也再次夺得了亚军的好名次,而目前排在第四名的DVR-111XL,在保持稳定状态的基础上,下月有望夺得更好的成绩。

  111系列产品均拥有2MB缓存容量,支持5X DVD-RAM写入,16X DVD+/-R写入、8X DVD+/-R DL写入、6X DVD-RW复写、8X DVD+RW复写、40X CD-R写入、32X CD-RW复写。

三星蝉联冠军五月份最受关注刻录机TOP10(3)
先锋 DVR-111CH

  同时两款产品还拥有七星稳盘技术,该技术是在机器上机盖的七个特殊位置设计了向下的凸点。由于这七个凸点的位置好像是机器的“穴位”(关键点)。当盘片旋转产生的气流向上碰到凸点后,转为向下的压力,与向上的浮力抵消,这样一来,稳定了盘片抑制了共振,从而更好地保证了刻录和读取品质。

三星蝉联冠军五月份最受关注刻录机TOP10(3)
先锋 DVR-111XL

  豪华版DVR-111XL采用时尚的拉丝前面板,拥有主流的全兼容刻录性能。而除了拥有七星稳盘技术外,DVR-111XL还具备蜂窝静间设计、“液晶补正技术”和“激光校正技术”,使其能在实际刻录中有不俗的表现。

三星蝉联冠军五月份最受关注刻录机TOP10(3)
七星稳盘

  售价:先锋DVR-111CH/XL 389元/459元

  推荐经销商:鼎好4030A 电话:010-82696262

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有