科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

翠绿新秀! 磐正nForce570SLI主板预览


http://www.sina.com.cn 2006年05月25日 00:36 PCPOP-电脑时尚
作者:张超伟

    磐正今天也宣布了其首款AM2主板,型号为EPoX EP-MF570 SLI,采用NVIDIA最新的nForce 570 SLI芯片组。 

    这款主板支持DDR 2 800内存,最大6GB。提供了2个PCI-E X16插槽,SLI模式下则变为8X。提供8个SATA II接口,支持NCQ,RAID 0/1/0+1/5。其中6个SATA II由nForce 570 SLI芯片组提供,另外两个则由板上集成的JMB363控制器提供,并支持eSATA。这块芯片还提供了额外的一个IDE控制器,将这款主板的IDE通道数扩充到2个。

翠绿新秀!磐正nForce570SLI主板预览

 EPOX EP-MF570 SLI

    EP-MF570 SLI集成Realtek ALC883 7.1 high definition音频芯片,以及Marvell gigabit LAN双接口,另外还支持磐正独有的Ghost BIOS功能。

    这款主板的CPU总线超频幅度最高可达450MHz,还附送BIOS调节软件,产品预计将很快上市。

    泡泡视点:昨天nForce 500系列芯片组已经正是发布了,各大厂商分别推出了自家的nForce 500芯片组主板,今天EPOX也推出了自己的nForce 500芯片组主板,与其他厂商一样,最先推出的是一款采用nForce 570 SLI芯片组主板,定位中低端平台,凭借低廉的价格和不错的性能相信会有不错市场表现。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有