科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

省心省力不被忽悠 近期高性价比品牌机搜罗(6)


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 16:11 走进中关村

瘦身且能化妆的惠普Bryce系列

    在人们越来越关注笔记本的现在,台式电脑要如何寻求出路呢?那位说了,VIIV不就是很好的发展方向么?其实小编觉得除了这个,还有一个很好的选择那就是个性化。近日小编得知惠普将于今年六月初,在中国市场推出Bryce系列(S系列)家用台式机,作为惠普公司向中国家用台式机市场倾情奉献的又一力作,Bryce系列家用台式机拥有纤小超薄的外形、隽洁的线条、不错的配置和性价比,将掀起国内市场新一轮家用台式机瘦身运动,为2006年中国家用台式机市场创造新的兴奋点,并注入全新的活力!


省心省力不被忽悠近期高性价比品牌机搜罗(6)

惠普Bryce

    现在北京的房价十分高,大家买电脑产品时肯定会对其体积有较高要求,而惠普Bryce系列台式机瘦身的设计使拥有者的桌面空间大大获省,仅33.3cm×11cm×24.4cm(长、宽、高)的超纤薄机箱避免了普通台式机过大的占用面积。而且Bryce采用立卧两用的灵活设计,用户可以任意摆放机器,将其轻松融入家居空间。

    当然体积小也不能委屈了配置,除了采用英特尔®奔腾™M移动处理器之外,更提供令笔记本电脑望尘莫及存储容量,加之支持LightScribe盘面光刻技术的16倍速DVD±RW/DL双层刻录机,可以轻松、充分地满足用户的数字生活需求。

    然后轮到了它的重头戏——独具的个性。也许有的人只对价格和性能敏感,但不可否认,注重品味的大有人在,拿什么来张扬他们的个性呢?惠普公司快速出击,伴随Bryce系列家用台式机的推出,消费者将可以自己动手,为它设计机箱的主题彩膜,来装扮自己的电脑。用户不仅享受到了个性化DIY的快乐,更是让电脑在居家环境中成为了重要装饰。

    即将在中国市场销售的bryce有两种型号,分别是s7500cn和s7520cn。配置了Cel或P-M移动CPU,512MB DDR2 内存,160GB 7200RPM SATA硬盘,SuperMulti DVD RW/LightScribe刻录机,9in1读卡器,1394接口,SPDIF输出(支持7.1声道),HP无线多媒体键盘,HP无线光电鼠标,随机标配赠送2张主题彩贴。其中s7500cn标配19英寸LCD显示器媒体价为7999元,而s7520cn标配19英寸LCD显示器媒体价是8999元。

    虽然HP的Bryce电脑是即将上市的新品,但只从价格和配置来看就已经具有一定性价比了,更何况不但小巧还能换彩装,的确是一款值得期待的好产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有