科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

中端又添新军,翔升 颠覆者7600GS上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 14:47 太平洋电脑网
作者:朱沁心

  

  作为NVIDIA在大陆的AIC合作伙伴之一,翔升推出了旗下首款非公版7600GS——翔升颠覆者7600GS 256M 128B GD2,在推出的时候就无视公版的999元价格报出899元成了市场最低7600GS之一,下面就一起来看看吧。

  翔升颠覆者7600GS采用G73显示核心,内建12条象素渲染管线,5个顶点着色引擎,完全与7600GT持平。而核心频率为400MHz,具备不错的超频性能。独特的非公版设计,绿色PCB,使用大面积滚珠轴承风扇,搭配纯铜散热片,散热效果出色。

中端又添新军,翔升颠覆者7600GS上市

采用非公版设计

中端又添新军,翔升颠覆者7600GS上市

中端又添新军,翔升颠覆者7600GS上市

  供电部分采用了高品质的日系电解电容和封闭式线圈,保证了显卡的稳定工作。

中端又添新军,翔升颠覆者7600GS上市

  显存方面,翔升7600GS采用了8颗16M×16bit的英飞凌的2.8ns GDDR2显存,组成了256MB/128bit的显存规格,频率低于公版100MHz,仅有700MHz。从目前的情势来看,256MB显存能更有力地帮助GPU来实现高分辨率下的3D处理,而高分辨率游戏画面是未来游戏的大方向,所以采用256MB的大容量显存更迎合市场的需求,为顺利实现高动态画质提供了最基本的硬件保障。

中端又添新军,翔升颠覆者7600GS上市

标准的全接口设计

  目前这款翔升颠覆者7600GS报价899元,和市场上其他同类产品价格一样,做工也还算中规中矩,不过略微缩水的显存就比较让人失望,相信还有一定的讲价空间,感兴趣的朋友可以去看看。

参考价格:翔升 颠覆者7600GS 256M 128B GD2 899元   
咨询电话:023-68791295
销售地址:石桥铺赛博数码广场A馆2楼
经销商:商达电脑

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有