科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

蓝光时代来临:索尼蓝光PC引起业界震动


http://www.sina.com.cn 2006年05月24日 11:28 天极yesky
作者:点点

  想想吧,2TB的硬盘,多大容量?可放很多部大片了吧?作为“蓝光”时代的吹鼓手,索尼最近在台式机上又打算令世人震惊一把,推出了 VAIO Type R 系列台式机型,都支持“Blu-Ray(蓝光)”光驱!高端配置机型,除了支持SONY 最新的 蓝光光驱之外,采用了 Pentium D960 (3.6Ghz) CPU、3GB内存、NVIDIA GeForce 7600GT (PCIe) (256MB)显卡,以及 23" non-HDCP显示器,最恐怖的其硬盘容量最大2TB。

  VAIO R系列电脑搭配Pentium D 960处理器(3.6GHz), 内存容量高达3GB!另外还搭配采用NVIDIA GeForce 7600GT显卡(256MB显存)、2TB(4个500GB)。显示器的屏幕为20英寸。

蓝光时代来临:索尼蓝光PC引起业界震动


蓝光时代来临:索尼蓝光PC引起业界震动


  编辑点评:
  只是售价一万元起,因此你眼下就想拥有索尼推出的首款蓝光PC ,估计得破费了。但作为蓝光的先驱,索尼的这款搭配蓝光光驱的台式机电脑VAIO R,外观上更加适合办公环境,桌面上看起来比较简约,同时它搭配的蓝光驱动器。

  搭载蓝光刻录机可向下兼容DVD/CD格式,一张蓝光光盘单面可以刻写25GB的数据,双面可刻写50GB的数据。VAIO R系列电脑的价格从143800日元起,目前已经开始预定。


  阅读关于 台式机, 索尼, 蓝光 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有