科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

只需超频 映泰V6602SS21即提升20%


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 15:39 eNet硅谷动力
作者:菠萝蜜

  自全新的∑Gate游戏超频系列显卡发布以来,映泰显卡一直在向众多DIY发烧友们传递着超频升值的理念。

  映泰∑Gate系列显卡不仅能第一时间上市到货,而且在硬件规格上预留较大的空间给用户去榨取剩余价值,同时借助优良的用料做工和独家超频软件的配合,一般都能发挥出大大超越默认出厂状态的性能,让人倍感超值!

  而在GF7系列显卡大行其道的市场里,经典的GF6600仿佛气势被削弱了许多,不过这丝毫不影响大家希望拥有它的热情。强劲的性能、完整的特性支持以及更高的性价比优势对大部分朋友还是相当具有冲击力的,而本周仅售749元的映泰∑Gate
V6602SS21更是成为市场追捧的焦点,它的杀手锏来自超越20%的超频能力。

  映泰V6602SS21

  ∑Gate V6602SS21显卡基于nVIDIA GeForce 6600核心,0.11微米工艺,拥有完整8条渲染管线,3个顶点着色单元;采用6层PCB版设计,8颗-2.8ns GDDRII显存组成256MB/128bit规格;默认核心/显存频率:375MHz/700MHz,大大高于GeForce 6600的标准频率(300/500MHz)。

只需超频映泰V6602SS21即提升20%

  显卡拥有与GF6600GT同样的优良用料与做工,大量使用红宝石(Rubycon)电容和SMD(贴片)铝壳防爆电容,为更大的超频空间和显卡日常稳定运行提供了保证;整块显卡上最抢眼的是映泰所独有的大面积铜散热片+热管+主动散热风扇的三重散热设计。大面积同时覆盖于核心与显存之上的铜制散热片,能快速、大量的吸收显卡运行时所产生的热量;连接上下散热片的U型热管,可以有效的平衡散热片上下端的温差,充分利用整块散热片的散热能力;位于散热器中部的低转速主动散热风扇,可以利用风力将热量快速交换到周围环境中。三者合一,组成一套完整的高效静音散热系统。

只需超频映泰V6602SS21即提升20%

  映泰∑Gate系列显卡专用超频工具,可以手动调节/自动侦测频率和测试频率稳定性,并能在无需重新启动电脑的条件下立刻启用新频率。

  结合以上用料保证、散热设计和软件配合优势,映泰∑Gate V6602SS21轻松的便能获得提升>20%的超频性能表现,通过下图对比可以清晰的反映出来。

只需超频映泰V6602SS21即提升20%

  测试平台:

  处理器: P4 3.2G

  主 板: I915P-A7

  显 卡: ∑Gate V6602SS21

  内 存: Kingston DDR II 533 512MB×2

  硬 盘: Seagate 7200.7 80GB

  系 统: Windows XP SP2 En

  还在找寻最具性价比的GF6600么?试试映泰的∑Gate V6602SS21,再简单动手超超频,你绝对会为它而惊奇的!







爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有