科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

配智能管理软件 HP商务PC又降1400元


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 00:16 PCPOP-电脑时尚
作者:关剑

    台式机价格对于家庭用户来说十分敏感,其实对于商务用户来说也是如此,由于商务用户一次会采购多款产品,因此价格可能就是他们选择产品的指向标。今天我们得到消息,一款惠普的DC7600系列产品正在进行降价促销,降价幅度竟然达到了1400元,目前售价10999元。

配智能管理软件HP商务PC又降1400元
 惠普DC7600系列
 
    惠普DC7600系列是惠普台式机中的高端产品,其配置采用主流设计,整体性能非常出色,同时还具备多款惠普专门开发的商务软件来帮助用户工作。
 
配智能管理软件HP商务PC又降1400元
 规整的内部设计
 
配智能管理软件HP商务PC又降1400元    配智能管理软件HP商务PC又降1400元
 方便的拆卸模块和良好的通风设计
 
    商务用户都会比较注重安全性和管理性方面,DC7600采用了惠普的嵌入式安全平台,通过Clinet Manager可以方便的管理客户机硬件的升级和软件的维护,给企业的网管节省了很多无意义的时间浪费。
 
配智能管理软件HP商务PC又降1400元
 手感十分不错的键盘
 
    惠普的键盘使用过的用户都会赞不绝口,恰到好处的键程设计既不会有生涩的敲石板的感觉,也不会出现由于键程较长出现长时间工作后疲劳的现象。当然,和其他惠普商务产品相同,DC7600并没有配置显示器,需要的用户可以自己选择15寸还是17寸液晶产品,价格分别为1999元和2499元,售价相对较高,还是推荐用户自己选择显示器搭配。
 
    感兴趣的用户可以拨打13391900661咨询,或者直接前往鼎好大厦南区一层的S1805惠普商务电脑专卖看看,提及泡泡将会得到更好的服务。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有