科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

专业级电视接收卡——圆刚Free TV 007


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 14:02 太平洋电脑网
作者:厂商动态  作为一直是专业级和高端视频产品生产商的台湾圆刚多媒体公司,在世界杯临近之前,推出了一款适合大众的最新的专业级电视接收卡-----------圆刚Free TV 007限量版.广大圆刚的发烧友终于盼来了一块拥有圆刚优良品质再加低价位的一块电视卡.

  拿到这块圆刚Free TV 007电视卡,从外观看,一眼就被他红色的PCB卡所吸引,红色的颜色充分让人有一种想拥有他的感觉. 它使用了PHILIPS SAA7130HL视讯芯片及Philips高频头(Tuner),使画面更加清晰,色彩更鲜艳。

专业级电视接收卡——圆刚FreeTV007

  圆刚Free TV 007除了可收看电视节目外,超强的MPEG4录像功能,可以把电视节目、VHS(卡式录像带)、DVD节目录像为VCD(MPEG1)、DVD(MPEG2)和最值得购买的MPEG4录像功能,让您可以多重选择录像格式,可让会为录制质量而担心的您去处烦恼。

  还有一些特色功能比如16画面预览、静态画面补捉功能、支持BMP、JPG、PCX、TIF,图片分辨率可高达1600×1200,所有功能在圆刚所搭配的遥控器上可以全方位的控制Free TV007的所有功能,且操作简便、快捷。

专业级电视接收卡——圆刚FreeTV007

  FreeTV007还配备了受到广大用户好评的自动开/关机预约录像功能,即使你不在家里或者深夜,也可以录制你要看的电视节目。

  Free TV007具备S端子、AV端子以及立体声输入输出端口,用户可以将摄像机或其他视频输出设备通过这些输入端口输入至Free TV007。

  背板上共有四組外接端子,连接对象与接孔形式分别为:75 Ω 电视天线、S-VIDEO、紅外線接收器(2.5mm TRS)、复合AV端子,声音输入接口/声音输出接口。

专业级电视接收卡——圆刚FreeTV007

  在软件方面圆刚一直使用了自己开发的播放软件,在实现功能上和操作方面,都可以大大的体现出这块Free TV 007电视接收卡的高性能和多功能配置。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有