科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Radeon Xpress 1100获多家OEM大厂采用


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 12:12 天极yesky
作者:文志磊
  天极网5月20日消息 ATI Technologies日前宣布其最新的Radeon Xpress 1100系列芯片组已获包括富士西门子、Gateway、以及惠普在内的多家笔记本型电脑OEM大厂选用,相关产品将在今年稍后陆续上市。

  Radeon Xpress 1100系列芯片组专为AMD平台设计,支持AMD Turion 64 X2双核心行动技术,提供优异的行动运算技术,包括领先业界的电池续航力、速度快上33%的绘图核心,率先支持Microsoft Windows Vista操作系统。

  Radeon Xpress 1100系列芯片组的特色包括:

●超长的电池续航力-Radeon Xpress 1100系列芯片组内含ATI第五代耗电管理技术Powerplay,能根据作业负荷,将性能与耗电量自动调整至最佳的平衡点。透过硬件与软件技术,Powerplay能优化调整Radeon绘图核心的频率速度与电压,以及LCD屏幕画面更新率,以此来延长电池续航力。

搭载Powerplay技术的Radeon Xpress 1100系列芯片组结合AMD Turion 64 X2行动技术内含的AMD PowerNow!功能,能为AMD行动平台带来最长的电池续航力。

●更快的绘图处理速度-Radeon Xpress 1100系列芯片组的速度比Radeon Xpress 200M快上33%,通过支持最高达667 MHz的DDR2内存及DirectX 9,搭载Radeon Xpress 1100系列芯片组的笔记本型电脑适合数字内容创作、观赏以及编辑等需处理大量媒体作业的应用。

●支持Microsoft Windows Vista-Radeon Xpress 1100系列芯片组拥有最先进的运算与绘图性能,支持Microsoft Windows Vista操作系统,能满足未来配备需求,创造优质的使用体验。高分辨率3D Aero操作界面,支持富含大量绘图元素的各种应用,并能流畅地播放高画质内容,让行动运算平台发挥最大效益,也确保使用者能充分享受Windows Vista的所有功能。

·如需转载,请务必注明作者及文章出处

·更多更新硬件资讯、行业动态尽在『天极Myhard新闻』

·过往新闻请参阅:www.myhard.com/news_hard/361695345073192960/index.shtml

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有