科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

世界最小U盘特卖 Kingmax超棒降价


http://www.sina.com.cn 2006年05月20日 10:20 eNet硅谷动力
作者:古珏

  现在的数码产品都越来越余趋向于轻薄,手机如此,相机如此,就连U盘也成了“轻薄”的表现处。之前我们看见爱国者超薄U盘时已经惊讶不已,而Kingmax超棒出现时,更是让人惊艳。目前之款世界上最小的U盘终于小降,目前只要250元就可以买到了,但由于是经销商促销,所以数量有限喔。

世界最小U盘特卖Kingmax超棒降价

  这款名为“超棒”的U盘是目前上最小的移动存储设备,它的身材小的可以,长宽高大约是39mm、12.4mm、1.79mm,真的可谓是小巧玲珑。此外简约美观的设计也是其卖点之一,再加上精小,更可作为女性的装饰品。

世界最小U盘特卖Kingmax超棒降价

  功能方面,这款U盘最大的功能除了具有U盘存储功能外,还具有了防水功能,而消费者较为关注的传输速度也比标准USB2.0来得更优化了些,保持了平均11.0MB/S的读取速度,真正做到了小而精悍。

  目前由于商家促销,250元的价格接近了底线,对于1G容量的U盘而言,这个价格是相当厚道的,比起普通U盘而已,它更小更精也更便宜了,正要买U盘的朋友不要错过喔。


  [品牌型号] Kingmax超棒 1G
  [参考价格] 250元(报价时间:2006.05.18)
  [销售商家] 上海创致数码
  [商家地址] 淮海赛博二楼225A
  [商家电话] 021-28877498


编辑观点:目前由于商家促销,198元的价格接近了底线,对于1G容量的U盘而言,这个价格是相当厚道的,比起普通U盘而已,它更小更精也更便宜了,正要买U盘的朋友不要错过喔。





爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有