科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

夏天到散热很重要 水冷版X1900XT出炉


http://www.sina.com.cn 2006年05月20日 01:41 PCPOP-电脑时尚
作者:INQ

    X1900XTX/XT作为ATI最高端的产品,其性能是毋庸置疑的,但由于R580核心拥有多达3.8亿晶体管,因此发热和功耗很大,这也是令用户头疼的一个问题!现在炎炎夏日马上就要来临,各大显卡厂商对散热性能的改进非常重视,纷纷推出了水冷散热版的X1900显卡:

  • 蓝宝石Toxic X1900XTX:
夏天到散热很重要水冷版X1900XT出炉
 
    前不久蓝宝石推出的这款显卡,散热器造型特别、性能出色、噪音很小,之前我们已经有了详细的报道与测试,请看“ATI最强显卡!蓝宝石水冷X1900XTX测试”一文。
  • Club 3D Aqua X1900系列:
夏天到散热很重要水冷版X1900XT出炉
 
    Club 3D目前正在准备推出Aqua系列液冷散热显卡,其最大的特色就是散热器不会占用额外的PCI插槽,体积很小、结构紧凑、并且散热性能出色!
  • 七彩虹镭风X1900XTX液冷超频版:
夏天到散热很重要水冷版X1900XT出炉
 
夏天到散热很重要水冷版X1900XT出炉
 
    国内显卡大厂七彩虹也顺应趋势推出了一些列液冷超频版显卡,其单槽散热设计、面面俱到的全方位散热看起来赏心悦目,外置式冷却装备也不会占用宝贵的机箱空间。
 
    当然七彩虹最大的优势就在于渠道,目前这款显卡已在国内上市,刚兴趣的朋友请看“骨灰级装备!七彩虹高端液冷显卡发布”一文了解详情!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有