科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

ATi继续保持多媒体优势 HDMI领先对手


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 16:35 中关村在线
作者:中关村在线 火乌鸦

    据INQ报道,CeBIT上INQ曾向NVIDIA询问有关其HDMI显卡的消息,当时NVIDIA表示,他们已经为Sony提供了一款OEM版的HDMI接口显卡,也是当时唯一一款支持HDMI的NVIDIA显卡。


ATi继续保持多媒体优势HDMI领先对手
HDMI接口显卡

    虽然NVIDIA一直指责合作厂商不愿意生产HDMI显卡,但是INQ认为,很可能是因为NVIDIA在HDMI驱动/软件方面支持不到位才会出现如此情况。

ATi继续保持多媒体优势HDMI领先对手
HDMI接口显卡

ATi继续保持多媒体优势HDMI领先对手
HDMI接口显卡

    近日,ATi的几个合作伙伴都拿出了自己的样品,而且蓝宝石、迪兰恒进等品牌的第一批成品显卡已经准备开始生产。相信不需多久,ATi的HDMI接口产品即可与大家见面。

    目前,INQ已经测试了迪兰恒进的HDMI显卡,并且十分满意其HDMI支持能力。而NVIDIA方面,还没有任何关于推出HDMI显卡的迹象。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有