科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

MM买电脑看过来 Acer瘦身电脑狂降一千元


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 15:01 天极yesky
作者:天劫

  Aspire L300是宏基在今年年初推出的一款极具艺术性的机箱,其欧式设计方格给人眼前一亮的感觉。这款电脑目前的价格已经降到了7799元,降幅超过了1000元。

MM买电脑看过来Acer瘦身电脑狂降一千元

  宏碁Aspire L300最吸引人的地方就是其经过“瘦身”的机箱,其为超薄设计,厚度在5厘米左右。 并且整体极具协调性,其显示器同样为窄边框设计,这在以前是很难见到的。采用BTX架构机箱,纤薄而富有艺术美感。这也是目前为止宏基设计制造最为漂亮的一款PC。其必将赢得许多人士的喜爱,特别是其具有很强的艺术质感。

MM买电脑看过来Acer瘦身电脑狂降一千元MM买电脑看过来Acer瘦身电脑狂降一千元

  Aspire L300采用英特尔64位奔腾4 630处理器(2MB 二级高速缓存,3.0G,800MHz前端系统总线),512MB DDR2内存,160G硬盘,英特尔图形多媒体加速器950 集成显卡,Combo光驱,2.1音箱,17英寸液晶显示器,还带有1394接口,9合1读卡器等。

MM买电脑看过来Acer瘦身电脑狂降一千元

 

MM买电脑看过来Acer瘦身电脑狂降一千元

  这款电脑虽然价格变作7799元,但是给人的感觉还是偏高,毕竟缺少了独立显卡、19以上宽屏LCD等流行配置。但对于那些喜爱其外型、或者是想讨MM欢心的朋友来说,小编认为还是可以咬咬牙买回家的。

经销商:成都超惠
地 址:成都百脑汇1F-B08
电 话:028-85440486


  阅读关于 台式机, 宏基 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有