科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[长沙]映众GF7600GS游戏王子版仅899


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 14:40 IT168.com
作者:韩湘子   

  【IT168 长沙行情】映众7600GS游戏王子显卡采用90nm制造工艺,内建12条像素渲染管线和5组顶点处理引擎,8个光栅处理器,拥有nVIDIA众多顶级技术,采用CineFX 4.0引擎、nView多重显示技术,支持UltraShadow II、Intellisample 4.0、HDR,以及nVIDIA的PureVideo技术和SLI等等。

[长沙]映众GF7600GS游戏王子版仅899

  供电电路采用大量直插式电容,对于电流供应的稳定性起着关键性作用。

散热器采用较大尺寸的涡轮风扇,噪音控制比较理想。输出接口采用DVI+D-Sub+S-Video全接口模式,满足消费者的使用需求。

  显存采用三星1.4ns GDDR3显存颗粒,128M/128bit规格,默认500/1400MHz的显卡频率直追7600GT。

  对这款显卡有兴趣的朋友可以与下面的商家联系,提及IT168可享受更多的优惠和服务!

经销商:广博科技
电话:0731-4162577 13813188744
(IT168长沙Q群:麓山E话:23587747,欢迎广大网友加入一起交流)

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有