科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

购三菱DLP投影 送398元竹纤维空调被


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 13:19 eNet硅谷动力
作者:绯雨
  时令进入夏季,炎热的天气无时无刻不炙烤着人们的感官。此时,房屋对人的重要性逐渐突显出来。无论是忙碌了一天的人,还是奔波于工作中的人,都对消暑有着迫切的期盼。空调,在现代生活发达的现在,不可避免地成为人们追捧的避暑圣品。一向以产品和服务著称的三菱再次体现了它贴心的一面。推出了“购三菱DLP投影机,送398元竹纤维空调被”的促销活动,为这个飞火的夏季带来了一丝清凉。

购三菱DLP投影送398元竹纤维空调被


  竹纤维空调被,凭借其与生俱来的清凉本质,真正达到了春怡、夏凉、秋爽之功能。其雍容华贵的设计,清新、自然的品味,天然、环保的主题,与三菱贵族的血统却平易近人的价格,精湛的技术和贴心的服务理念不谋而合。使此次的活动,平添了一抹清爽的气息。

  一向以“冷静”著称的三菱,在此次参加促销的产品PF-15SR的设计上也充分彰显了其与众不同的名门之势。保证了原有PF-15系列的4000小时的灯泡寿命和良好的散热功能,还创新地引进了断电保护功能和防盗功能。断电保护功能支持用户在使用完毕后直接关掉电源并移动投影机,而无需等待风扇散热冷却,不但适应了商务活动的快节奏,而且有效避免了由于突然断电给灯泡带来的损坏。一体化防盗杆设计则有效地解决投影机在开放式环境中安全与防盗问题。

  在技术参数上,三菱PF—15SR更凭借其800×600的分辨率,2000:1的对比度和0.55英寸单片DMD芯片使其在投影机阵营中“质高一筹”;它同时还实现了2500流明的高亮度,突破了商务环境对于投影机的限制,无论身处何种光线的环境中,使用者都能如临其境,感受极致的视觉享受;还原色彩以最真实的影像,让画面更为逼真、艳丽,无愧“魅影”称号;它幽雅的外型线条及轮廓设计、柔和的机身色度和仅有2.4kg的重量,既时尚、耐用又易于携带;RGB输入输出,S端子输入、复合视频输入以及USB鼠标端口等常用端口一应俱全,无限的拓展商务之需要。不仅如此,三菱PF—15SR还配备了多功能遥控器和快速开关机功能、方便的设置功能以及彩色调整功能等,设计风格简约、实用,人性化的设计理念贯穿始终。

  目前,售后服务也逐渐为人们所关注,品牌效应也不可避免地延伸到这个领域,成为人们选购投影机的一个重要因素。经过几年的耕耘,鸿合科技的售后服务已经为中国客户广泛认同,凭借其在全国26个分公司及办事处,以及接受过原厂培训的工程师,保证了维修维护的及时和质量。一向讲究完美的三菱正是看准鸿合科技这一金字招牌,自从去年开始本地化生产以来,便授权鸿合科技为其DLP投影机在中国的总代理,并负责相应的售后服务。鸿合科技的加盟无疑成为三菱驰骋中国投影市场的强劲后盾,“新三菱,新登场、新服务”在中国获得了良好的口碑,使用户打破了以往对三菱售后服务的顾虑。同时,在此之上,鸿合和三菱的技术人员还会定期的回访客户做登门服务,这更是进一步解除用户的后顾之忧。

  在如此质优价平以及庞大的售后服务支持的基础上,三菱做出的这一促销活动,无疑为进一步打开了三菱在中国的市场。据悉,此次活动从即日起截止到6月30日,看来,一股以三菱为暴风眼向四面八方辐射的抢购风暴即将到来。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有