科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

品质无出其右:NEC发布专业大屏液晶!


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 12:10 PCPOP-电脑时尚
作者:王竹岩

    众所周知,NEC显示器以高端、专业而闻名,而能人电脑代理NEC的大屏高端显示器已有多年,市场占有额稳定并逐步提高。国内很多的专业领域使用的都是NEC的大屏显示器。为了适应市场要求,也为了走在时代前列,NEC显示设备部推出了一批新的高端大屏显示器,在此次发布会上正式亮相。在此次发布会上,到会嘉宾除了能一睹新产品的风采,还能对NEC的发展历程、产品性能等做一个全方位的了解,还可以参加抽奖、有奖问答等有趣的环节,相信一定会给您留下一个深刻而美好的印象。

品质无出其右:NEC发布专业大屏液晶!

    作为在全球LCD显示设备销售位居前列的NEC,已经把国内市场升为具有战略意义的市场,秉承了应用为王的产品开发理念所推出的这一批新品,给国内的行业用户带来了更佳的选择。环绕在我们四周的就是这次展出的新品,分别是1990SXI、2070NX、2090UXI、2170NX、2190UXP、LCD3210、LCD4010、LCD4610。

    具有高对比度,高分辨率,高亮度,是NEC一贯具有的,如2170NX的对比度高达1000:1,其他型号也大都为700:1、800:1,而3210的亮度高达500cd/m2,原始1600×1200的超高分辨率更使显示效果细致入微,还原真实。而3210、4010、4610采用的新背光系统大大解决了屏幕拖影的问题,可以使屏幕表面温度降低,减少影像残留。通过长信号线的补偿,可避免显示器和主机距离太远而造成的图象失真,有效地提高画面质量。非常适合于金融业等需长时间停留证券信息的行业使用。具有广泛的信号兼容性,无论现在或将来,都可接受计算机、VHS、VCD和DVD播放机,以及苹果电脑的数字和模拟信号输出。

    大家从周围的显示器也可以看到,NEC在外观上的设计采用了超薄边框的设计,简洁时尚美观,可最大限度地减小视觉边框的视觉影响,增强视觉振撼力,是多屏拼接的最佳选择,如2090UXI,体积超薄轻巧,方便携带,也非常适用于办公场所。在色彩表现上明亮鲜艳、绚丽多彩,流畅而富有动感的画面效果、面板细腻、清晰,细微之处都能凸显尽现,还原效果真实。响应时间高速而不拖影。除了行业用户,广大消费者也一定会非常喜欢。

    同时,考虑到NEC的高端显示屏广泛地应用于监控中心、证券交易、银行、机场、军队等特殊行业,会因为操作时间长而引发变形、发热、着火,或是因为瞬间电流中断而造成危害等问题均提供了相关的防范解决能力。在电容的选择上,采用的是国际高标准的电容,这不仅让显示器的工作状态更加稳定,还大大增加了显示器的使用寿命,超过同类产品的使用年限。超低电耗的设计,更降低了电量消费和使用成本。NaViSetTM软件 ,可提供扩展的直观的图形界面, 可以通过鼠标和键盘轻松调整 OSM菜单,自动调整功能,自动提供最优化的显示设置,XtraViewTM技术 ,大大增加屏幕的可视角度,无论水平还是垂直都达到了178°。

    对于在欧美和日本市场的销售都排名市场前三位的显示器生产厂家,NEC研发高端大屏显示器的专业能力不容置疑,据悉,NEC还将于今年推出57寸的超大屏显示器,显示了NEC品牌的雄厚实力。同时,NEC的售后服务也是做得很好的,市场上的每一位消费者不管是行业用用户还是普通大众,都可以去放心大胆的购买使用,感受NEC带来的超前品质享受。NEC也会根据中国消费市场的实际情况,在技术性能上不断地追求创新、在价格等方面做相应地调整,让国内的消费者得到最大的实惠。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有