科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

飞利浦顶级的液晶显示器170P6 热销


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 11:50 IT.COM.CN
作者:整理,编辑/p4

  在目前的显示器市场上,LCD取代CRT已经成为一种不可逆转的趋势,但消费者在选用LCD的尺寸上,对17寸还是19寸还存在着不同的认识。仅就办公用显示器市场,17寸LCD还牢牢占据着主流位置。这其中具备多种商用功能的飞利浦17寸顶级液晶170P6更是在销售端占据了重要地位,为众多商业用户所青睐。

完美显示

  作为显示器业界的领导厂商,飞利浦LCD素以专业出色的显示效果著称于世。此款17寸顶级液晶显示器170P6,显示性能更是叹为观止。依托于最新引入的飞利浦独有的“光感眼技术”,显示器通过镶嵌在面板下的高功能感光器,可自动侦测周围环境亮度的变化,通过模块化菜单自动调节显示器亮度的大小,使显示画面始终保持最佳显示效果,这样既不影响画面效果又有利于保护双眼,防止用眼疲劳,从而突破性地实现了“全动态的、全自动的”对显示效果的调控,使LCD显示器拥有了自己的一双“智能眼”。

飞利浦顶级的液晶显示器170P6热销



  170P6带来的第二重震撼级配置是具有革命性的完美面板(PERFECT PANEL)。基于飞利浦先进的制造工艺,170P6开业内LCD无坏点面板之先河,郑重承诺:即使屏幕只有一个坏点也可无条件享受保修或保换,真正做到“完美无瑕”。

一站到位

  对于IT从业人员和商务人士而言,如果从繁琐的IT设备操作中解脱出来,大幅度地提高办公效果是他们最为关心的。在飞利浦“精于心 简于形”的设计理想指引下,170P6“精心打造 一切从简”,为专业用户带来贴身合用的人性化功能设置。从其独创的内置USB功能设置上即可见一斑:在显示器面板的左边,消费者可以清晰的看见4个线条明快且精致的USB接口,所有使用者都可以轻松随时的将U盘或其他数码设备迅速“接驳”到你自己的数字处理中心,实现“零距离”的操作!

  对于惜时如金的专业人士而言,效率就是生命!170P6独有的资产管理功能软件SmartManageTM可对显示设备实施集中监控。它不仅能对显示设备所处的安全状况、节电性能,当前设置以及操作时间进行实时监控,还可随时将局域网内所有显示器的运行状况以消息形式发送到指定的IT管理部门,使公司业务流程大大缩减,并很好地解决了IT部门对远程用户支持不利的问题。

  简单的东西往往是最美的。170P6独具匠心的人体工效学设计,不仅可以迅速提高办公效率,更重要的是,它为用户营造了一个舒适简洁的工作环境。170P6具备双重接受模式:既可接受模拟信号,也可接受数字信号,并配有DVI电缆。良好的兼容性可确保用户轻松办公;灵活的转轴设计,可将屏幕旋转成全景模式,显示大幅电子表单;人性化的内置电源使用户彻底告别傻大粗笨的外用电源适配器。更令用户感到物超所值的是,170P6还内置有高档音箱,可提供优质音效,这是同类价位显示器所无法比拟的。

双料认证

  为用户营造更健康清新的使用环境,引领环保家电潮流是飞利浦多年来孜孜以求的目标。这一理念在170P6上得到了完美的诠释。作为最早在欧洲倡导“显示器无铅制造”的专业厂商,170P6在工业健康设计上对有害元素有着严格规定和苛刻的限制。凭借其独有的智净技术(Smart Clean)引领业界新环保标准,为用户创造纯净的无铅境界,确保显示器的电池、颜料、喷漆、外部电缆、塑料元件和外置电源均为无铅制造,用户操作从此再无后顾之忧。目前170P6已在业内率先通过“欧洲无铅认证”,此外,170P6也是通过TCO’03严格认证的家用机型,更突显了飞利浦在环保研发方面的雄厚实力。两大权威认证在手,170P6作为17寸顶级专业LCD可谓名至实归。

  “精于心 简于形”,这是此次飞利浦在整体品牌建设上提出的一个响亮的口号。通过170P6,这一全新的设计理念得到了充分的展示。仅凭体贴入微的“光感眼技术”就颇令人叹服。以往令人眼花缭乱的各项参数指标都不见了踪影,最便捷、最简洁的易用功能演示成了该产品的主要特色。强大的研发技术是飞利浦发展的立足之本,但飞利浦的终极目标则是要凭借这一优势去开创体验式易用产品新境界。无与伦与的显示性能,卓越杰出的功能配置,加之无可挑剔的健康操作环境,170P6毫无疑问将成为2006年LCD市场的热销机型。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有