科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[南京]微星915P COMBO2-F主板降价


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 22:20 IT168.com
作者:fourstrings   

    【IT168 南京行情】步入5月,微星为了回报广大用户多年来对微星主板产品不变的厚爱,推出了微星感恩行活动。在这次感恩行活动中,微星大手笔的将915P Combo2-F主板的价格从850元大幅下调到了699元!
[南京]微星915PCOMBO2-F主板降价

    微星915P Combo 2-F主板上有着4条与众不同的DIMM插槽。这正是微星915P Combo 2-F主板的奇妙之处。仔细看这4条内存插槽你就会发现,这4条内存插槽中有2条是支持DDR内存的184pin DIMM插槽,另外两条则是240pin的DIMM,能够支持新一代DDR II 533内存。更让人称道的是,微星915P Combo 2-F主板更能够允许用户使用2条DDR内存或者2条DDR II 533内存组建双通道,从而获得内存带宽的成倍提升。

    对于升级用户来说,主板所能提供的特性是他们尤为关注的。微星915P Combo 2-F主板不仅能够让用户原有的DDR内存在新的主板上发挥余热,在其他功能配置方面也令人满意。微星915P Combo 2-F采用了Intel 915P芯片组,使得主板上的LGA775插槽能很好的支持Celeron D、Pentium4 5xx和6xx系列处理器。对Intel CPU全面的支持加上DDR、DDR II内存的兼容能力,微星915P Combo2-F主板的硬件兼容性实在让人惊叹。

    感兴趣的朋友可以到南京微易科技咨询一下,电话是025-84519524。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有