科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]超大显存 映众GF7600GS显卡888元


http://www.sina.com.cn 2006年05月18日 16:33 IT168.com
作者:小房   

  【IT168 深圳行情】前段,映众以不到千元的价格上市了一款具有256M显存的显卡,GF7600GS,目前这款产品降价100元,888元的价格更有诱惑力。

  这款映众GF7600GS基于G73核心,内建12条像素渲染管线和5组顶点处理引擎,运行频率400MHz/800MHz。支持Microsoft DirectX 9.0、OpenGL 2.0 optimizations、CineFX 4.0Engine高精度渲染引擎、IntellSample智能反锯齿系统、Pixel Shader、Shader Model 3.0、HDR技术以及SLI多重GPU技术。

[深圳]超大显存映众GF7600GS显卡888元

  显卡供电部分采用高品质红宝石电容,独立电路布局增强了系统供电稳定性,封闭电感以及固态电容都尽显大厂风范。显存部分采用8颗现代2.5ns GDDR2颗粒,组成256MB/128bit显存规格,默认频率800MHz。映众GF7600GS采用主流DVI+S-Video+VGA接口,可以胜任大部分用户需求。

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:赛格广场七楼7410室,电话:0755-88851418。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有