科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[西安]再次到货 蓝宝石X550仅499元


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 16:20 IT168.com
作者:rain   

  【IT168 西安行情】近日,采用无风扇设计的蓝宝石X550静音版再次到货西安市场,售价为499元。

[西安]再次到货蓝宝石X550仅499元

  蓝宝石X550静音版采用PCI-E接口设计,红色PCB板。显卡基于0.11微米制程的X550核心,拥有4条像素渲染管线和2个顶点单元,支持Shader Model 2.0、SmartShader2.0、 SmoothVision2.1以及HyperZ III, 这款显卡上面覆盖了蓝宝石专门设计的显卡散热片,既解决了显卡的散热问题,又摆脱了噪音污染。

  显存方面,蓝宝石X550静音版采用的是现代4ns显存颗粒,显卡的默认核心/显存频率分别为400MHz与500MHz。显卡正反共8颗,组成128MB、128BIT显存规格。

  感兴趣的朋友可以到以下商家购买。届时提及我们IT168网站的话,您将得到更好的服务与价格。

  商家:陕西宝来登实业有限公司
  地址:西安市雁塔中路赛格电脑城1202号
  电话:029-85515809

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有