科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

升级飞酷风扇!双敏7600GS加量不加价


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 08:35 PCPOP-电脑时尚
作者:郭闯

    早前报道的双敏电子旗下速配7600GS系列显卡,以其极高的性价比得到用户广泛认可,不过从新闻报道回复留言中,很多用户对双敏电子使用的磁悬浮风扇感到疑惑-既然是千元级的玩家显卡,为何不使用外观更Y Y的风扇?还好,双敏电子的跟进速度极快,在看到用户的留言以后,决定全面更新速配PCX7618GS PRO和速配PCX7628GTe的散热风扇,换装成新一代飞酷风扇,最重要的是换装飞酷风扇之后,价格依然不变,做到升值不升价!

升级飞酷风扇!双敏7600GS加量不加价

    初看这款飞酷风扇和国内著名的超频三风扇类似,不过经过双敏的改进,比起超频三还略有优势。采用进口NMB滚珠轴承7CM风扇,具有极长寿命长,全速运行时噪音仅28dBA。

升级飞酷风扇!双敏7600GS加量不加价

    将大量薄鳍片(厚度0.45mm)挤压成散热底座,拥有高达46片的散热鳍片,获得尽可能大的散热面积,鳍片呈波浪型向外扩展,避免和PCB上的元件产生安装兼容性问题。

升级飞酷风扇!双敏7600GS加量不加价

    经过镜面处理的底座,如镜面般反映出螺丝刀,保证与GPU芯片紧密接触,减低热阻系数,提升散热能力。

升级飞酷风扇!双敏7600GS加量不加价

    均匀密集的散热鳍片,并把鳍片顶端加工成锯齿形,进一步增加散热面积,散热风扇的风道通过鳍片到达PCB表面,帮助其他元件散热,提高整体散热效果。

升级飞酷风扇!双敏7600GS加量不加价

    国内的这种放射性风扇有个缺点,就是安装背板一般是一个薄薄的铁片,长期使用之后有变形的危险;但这款飞酷风扇较好的解决了这个缺点,采用一块很厚的铝合金背板作安装背板,并在核心位置贴上一张绝缘导热胶,把核心背面的热量传递到背板一同散热,可谓是一石二鸟的好方法。

升级飞酷风扇!双敏7600GS加量不加价

    999元的速配PCX7618GS PRO和1299速配PCX7628GTe,采用散热能力更强的飞酷风扇之后,再加上1.2ns极速GDDR3显存,无论是一般用户还是超频玩家都得到最满意的答案。从这次双敏电子的换装风扇行动可以看到,厂商及时采纳用户的意见,做出满足用户需求的产品,定能获得用户的认可,增加了产品的吸引力,值得其他厂商借鉴。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有