科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

华硕"WGT2006"西安 首场比赛高手对阵


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 08:10 PCPOP-电脑时尚
作者:钟杨

    5月14日,“WGT2006”西安赛区的比赛顺利结束。New4战队、苏昊、崔鸿飞、刘源分别获得反恐精英1.6、冰封王座、极品飞车9、 FIFA 2006的冠军。他们将顺利晋级7月份在北京举行的中国赛区总决赛。

华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵

    西安赛区是“WGT2006”启动后,第一轮比赛的地区,而且有CS老牌劲旅New4和顶级NE选手苏浩(ID:WE.SUHO)参赛。使得西安赛区的竞争更加激烈,众多选手为了仅有的四个出线权而奋力搏杀。在“WGT2006”举行的第一场比赛中出现如此激烈的场面,不仅仅让观众们大呼过瘾,也使得我们的大赛得到了更多的人的关注。

华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵

华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵

      此次比赛的四大项目是同时在一个赛场中进行的,现场的布置和氛围的营造非常重要,工作人员极力的为参赛选手们创造这种激发大家斗志的环境和气氛,让每个选手都信心百倍地参加比赛,使他们尽量发挥出他们的最高水平。

华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵

     以上图片就是工作人员精心为选手们搭建的一个漂亮的竞技平台。整个赛场布置的相当有激情,相信每位参赛选手置身其中都会有很高的热情,他们在这里展示的不仅仅是自己的风采或者集体的团结,而且是一种精神,一种对竞技运动的热爱。

华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵

      正在酣战的选手们谁也不敢有半点松懈,大家都鼓足了劲要把对手打下去,可是高手们对决就是厉害,风静云动之间就结束了难解难分的战斗。战斗越到最后就越让人感到惊心动魄,战斗的人一个不小心就失去了继续比赛的机会,观看的人更是替选手们捏了一把汗。整个比赛场地处在一个十分热烈的气氛中。

华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵

     比赛没有了观众就显得没有气氛,在这场高级别的比赛中,观众都是一些非同一般的人物,尽管可能在这些选手面前排不上号,但他们都有自己的秘籍,也可以说是江湖人物了。不平常的比赛,不平常的观众,给现场的比赛更增添了几分热情。

华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵
 
华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵

    最后的比赛是精彩纷呈的,每个选手都不愿意放弃近在眼前的可以晋级在北京举行的中国赛区总决赛的名额,所以大家都放手一搏,战斗场面非常壮观。不管是CS、魔兽、极品飞车还是FIFA2006,每个项目都让观众看得目瞪口呆,不愧是高手们的战斗,就是与众不同。

华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵
 
华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵 华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵
华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵 华硕"WGT2006"西安首场比赛高手对阵
 
     比赛最后,选手们都得到了自己应该得到的成绩,其中最大的赢家要算是New4战队、苏昊、崔鸿飞和刘源,他们以冠军的身份成功晋级7月7日在北京举行的中国区总决赛。至此,“WGT2006”西安赛区的比赛圆满结束,他们将有机会在全国的高手面前一展自己的风采,为自己的电竞生涯抒写下辉煌的一笔!

    赛事详细报道请登陆官方网站: http://www.wgt.org.cn/

    ● 华硕公司简介:

    华硕是一家拥有世界顶尖研发团队,以技术为导向的公司,秉持一贯的高品质科技创新而闻名。身为IT产业内保持领先地位的国际级3C解决方案提供者,华硕电脑提供完整的产品组合,包括主板、笔记本电脑、显卡、LCD显示器、服务器、宽频通讯、缆线调制解调器及光学储存设备等多种产品。全球员工六万二千余名,拥有世界级工程技术研发团队,年营业额超过106亿美金。为消费者、企业用户提供最具创新的科技解决方案,1998-2005年连续八年被美国商业周刊(Business Week)列为全球IT 100强。

    其他主办单位简介:

    英特尔是全球最大的芯片制造商,同时也是计算机、网络和通信产品的领先制造商。它成立于 1968 年,具有37年的技术产品创新和市场领导的历史。1971年,英特尔推出了全球第一枚微处理器。这一举措不仅改变了公司的未来,而且对整个工业产生了深远的影响。微处理器所带来的计算机和互联网革命,改变了这个世界。

    ATI Technologies Inc.成立于1985年,是全球领先的图形卡﹑视频设备和多媒体产品的提供商。它的产品广泛应用于台式机、工作站、笔记本电脑、数字电视、移动电话和游戏设备等。 凭着在员工、产品和卓越技术上的实力,面向客户的策略,及对新技术和市场关键领域的洞察力和运用能力,ATI公司已成为图形卡行业的先行者、革新者和领导者。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有