科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

服务个性化 华为3Com多WAN口宽带路由


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 06:20 中关村在线
作者:中关村在线 三胖

    CNET中国.ZOL 5月17日报道:目前使用多WAN口宽带路由器的主要是像网吧、小型社区这样的环境中,但实际上,在网络规模不大、对带宽要求又很高的用户中,实用又低价的多WAN口宽带路由器同样有广阔的市场空间。

   
服务个性化华为3Com多WAN口宽带路由
    AR 18-2X多WAN口宽带路由器 

    华为3Com最近推出了一款AR 18-2X多WAN口宽带路由器,它是之前AR 18系列路由器的升级版本,使用了全新的处理性能的CPU,其转发能力在原有基础上有了极大的提高,主频在266M到400M之间,带机量最多可达300台。

    这款AR 18-2X多WAN口宽带路由器提供3个以太网WAN接口和8个以太网LAN接口,可以实现多条宽带线路的同时接入,或者部分线路宽带接入、部分线路通过ADSL拨号接入。

    等值路由根据带宽的负载分担是这款路由器软件的一个新特性,基于此,它可以对企业网络边缘用户的出口流量进行合理分配,利用其多WAN口配置实现多链路的负载均衡,保证用户的线路得到最佳的利用。

    在安全方面,这款产品集成了VPN网关和防火墙的功能,可以支持动态VPN方案和基于时间段的访问控制列表,为用户提供了较为完善的安全和VPN解决方案。

    虽然功能繁多,但这款路由器管理起来却非常简单。因为提供了Web网管的功能,只要点击鼠标,设备向导就能轻松地完成相应的配置,改变了原先复杂的命令配置。

    针对中小用户带宽的实际情况,这款路由器可以对Nat会话数进行限制,并通过Qos的Car功能对每个IP地址的速度进行限制,能有效地避免BT、电驴等软件滥用过多的带宽,保证用户主要业务的进行。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有