科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[深圳]一体机不贵 富士施乐新品仅2980


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 15:20 IT168.com
作者:小房   

  【IT168 深圳行情】多功能一体机具有一机多能的功能,占地面积小,能处理的事情多,所以是很多家庭和企业计划购买的产品之一,目前,富士施乐新品一体机WorkCentre PE220 仅2980元。

[深圳]一体机不贵富士施乐新品仅2980
  富士施乐WorkCentre是多功能一体机器上的佼佼者,其同类型产品有WorkCentre222、WorkCentre228等,这款PE220拥有16MB内存,预热时间比较短,采用USB 1.1接口,扫描分辨率可达4800x4800dpi,传真也有300x300dpi,打印速度黑20页每分,复印速度为20页每分,个墨盒大概能打3000页纸,是比较经济实惠的选择。

[深圳]一体机不贵富士施乐新品仅2980
  该机最大的特色就是—快速,其高达20ppm的桌面打印和复印速度,以及3秒/页的传真速度,具有标准、精细、超精细、彩色等多种模式下的传真分辨率,用户可以根据自己的需要灵活调整。其调制解调器速度为33 Kbps,传输速度高达3秒每页。 能让用户迅速处理各方面办公室事务,是业务繁忙的企业的办公好帮手。不过稍有不足的是,该机在彩色扫描方面表现一般,扫描速度比较慢。

[深圳]一体机不贵富士施乐新品仅2980

  如果有意购买或想了解更多信息,可以到专卖店进行咨询,门市地址:赛格广场三楼3F11室,电话:0755-83681787。届时如果您提及IT168.com,还可以获得更好的价格和服务。

 深圳行情、投稿及联系业务请点击这里

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有