科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[济南]飞利浦DVD刻录机促销同时还送鼠标垫


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 12:00 IT168.com
作者:IT168 Oneday   

    【IT168 济南行情】飞利浦作为光储产业领航者,这次又将它的全球第一台16X DVD双层双格式刻录机“DVDR1620k”降到了399元,而这次促销商家赠送鼠标垫,最主要的是这个鼠标垫是飞利浦纪念版鼠标垫,对于喜欢足球的朋友可是一个不错的纪念品哦!

[济南]飞利浦DVD刻录机促销同时还送鼠标垫

    这款飞利浦刻录机型号为DVDR1620K,支持16XDVD-ROM,10XDVD+R DL,10XDVD+R/-R,10XDVD+RW/-RW,10XCD-R,32XCD-RM的读取,16XDVD+R,2.4XDVD+R DL, 8XDVD-R,40XCD-R刻写,4XDVD+RW/-RW,24XCD-RW的重复刻写,缓存为2M。

    飞利浦DVDR1620K刻录机还启用多项独家专利技术,以保证光盘刻写准确、读盘流畅。随机功率校正(RUNNING OPC)、热平衡刻写(THERMO-BALANCE)、无缝连接(SEAMLESS LINK)“三大技术”。

尽管这款产品在价位上调动不大,不过目前的赠品更加吸引人,最近装机的朋友不妨考虑一下,大家可以到齐鲁一楼096看看,电话0531-82390175,提及IT168还可以获得更好的服务与报价哦!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有