科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

迪兰恒进镭姬杀手X700显卡仅售699元


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 11:10 IT168.com
作者:欣庭   

  【IT168 沈阳行情】近日迪兰恒进一款镭姬杀手X700显卡价格由899元下降二百元,最新售价已跌至699元。这款产品在市场一直有着很不错的表现,此次价格下调一定会对同类产品造成很大的冲击。 

迪兰恒进镭姬杀手X700显卡仅售699元

迪兰恒进 镭姬杀手X700显卡

  迪兰恒进镭姬杀手X700显卡采用了A卡惯用的红色PCB板,搭配了银色

散热器外壳,将显存也完全覆盖,保证了显存的超频的稳定性。它基于X700核心,采用0.11微米制造工艺,通过桥接支持AGP总线,内建8条像素渲染管线和6个顶点引擎。显卡使用了128bit 128M的三星 2ns GDDR3显存颗粒,默认核心/显存频率是425/860MHz,和X700 PRO的频率一样,2ns的显存理论上可以达到1G的频率,可见这块显卡还有很大的超频潜力。

  在输出接口方面,这块显卡采用了VGA+DVI+Tv-out的设计,可以通过转接头提供VGA输出,并且支持HDTV视频信号输出。

  如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到撼讯科技去看看,电话是83990485。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有