科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

迪兰恒进镭姬杀手9550显卡上市 仅售549元


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 11:10 IT168.com
作者:欣庭   

  【IT168 沈阳行情】近日迪兰恒进推出了一款新品镭姬杀手9550 All in wonder显卡,产品采用了高效的显卡芯片,整体作工扎实用料豪华,目前这款产品报价为549元。相对于同类产品的性价比非常突出。 

迪兰恒进镭姬杀手9550显卡上市仅售549元

镭姬杀手9550 All in wonder显卡

  迪兰恒进这款All in wonder显卡命名为9550,但它却采用了更为高效的ATi Radeon 9600显示芯片,默认频率为325/400MHz。显示芯片使用FC-PGA封装,0.13微米制造工艺。在特效支持上,显卡支持SMARTSHADER2.0技术,SMOOTHVISION2.1技术,HyperZ III+显存优化技术等众多技术。显卡采用红色PCB板设计,供电滤波电路相当豪华,选用大量PS固态电容以及钽电容。

  显存方面,镭姬杀手9550 All in wonder板载8颗5ns现代DDR显存颗粒,组成了128MB/128Bit显存规格。输出接口采用数字集合式接口设计,支持众多视频连接方式,突显专业性。

  如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到撼讯科技去看看,电话是83990485。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有