科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

3199元震撼价!方正“望子成龙”学生PC


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 10:14 IT.COM.CN
作者:DESKTOP
  无论何时何地,学生群体都是PC的消费主力,一台主流的学生PC应该卖多少钱?6000元?5000元?4000元?……近日,国内领军PC厂商方正科技以实际行动让所有业界人士和消费者大吃一惊,其最新推出的“望子成龙”(成长版)机型以3199元的价格震撼登场,着实给了消费者一个大大的惊喜。拥有方正品牌、全程服务以及优良品质三大优势的方正“望子成龙”PC,必将以其超高的性价比,在市场上掀起一轮销售狂潮!

  主流配置 超高性价比

  英特尔赛扬D处理器330,处理器速度2.66GHz,256M DDR内存,80G 7200转硬盘,高性能集成显卡,集成网卡,光电鼠标,DVD光驱,17寸纯平显示器,预装正版Microsoft Windows XP 家庭版及“方正救护中心”软件……

  纵观“望子成龙”机型方正飞越V310,既没有豪华的配置,也没有过度的包装,挤出了所有“水份”、仅以朴实态度亮相的这款机型,各项配置堪称主流,上网、娱乐、教育、办公等功能应有尽有,充分满足了中小学生及现代家庭用户的使用需求。3199元的震撼价格与强劲的功能配置交相辉映,使得方正“望子成龙”机型当之无愧地成为此价位最具吸引力的机型。为满足不同消费群体的需求,方正科技还推出了“望子成龙”机型的另一个版本,搭配17寸液晶显示器,零售价仅为3999元。

  时尚外观 出色扩展性

  尽管定位为低价位学生PC,但“望子成龙”PC的外观和各项细节设计仍然可圈可点。它的设计者充分考虑中国家庭的审美品味和家居布置,毅然摒弃了以往电脑灰色、冰冷的传统形象,大胆采用黑白两色搭配的色调,加上考究的表面处理和含蓄变幻的灯饰效果,使得整机外观具备强烈的视觉冲击力,同时又散发出卓尔不群的高雅气质,为我们的家居生活平添了几分时尚色彩与浪漫气息。

  “望子成龙”PC不仅具有清秀的外观,其扩展性也非常出色。机箱前置的USB、Audio等接口,可以方便、快捷地连接数码相机、MP3、打印机等各种数码产品,进行数据高速传输,尽享轻松应用体验。

  作为一款出自PC大厂之手的产品,“望子成龙”PC不仅“秀外慧中”,内外兼具,连细节处也不“放过”,力求处处完美,不留一丝缺憾。就拿音箱来说吧,这款机型标配的木质音箱,采用雪妍白和砚香黑经典搭配,外观优雅娴静,音质纯正动人,无论是聆听古典音乐,还是欣赏科幻大片,它都能给予你完美的音质享受。

  这款机型的另一个贴心细节设计就是其杰出的散热性。它的机箱预留宽阔的空间,便于空气流通,有效地避免了热空气局部集聚;机箱通风口位置根据空气流通规律设计,保证热空气最大程度地排除到机箱外面。一系列独特的散热设计,保证热空气顺畅排除,为电脑的正常高效运行创造良好的环境,免除因散热性不佳而带来的种种问题。

  方正品牌 过硬品质

  作为国内领军的PC厂商,方正科技一直致力于深入分析消费者需求,并为细分消费群体“量身打造”一系列最适合其应用需求的产品。从鼠米C100儿童成人双模式电脑,到风云X800游戏PC、音越E200数字家庭PC,再到目前的超高性价比学生PC“望子成龙”机型,一系列特色机型均显示出方正科技强大的技术实力和对市场动态的准确把握。

  尽管“望子成龙”PC是一款以低价位攻入市场的机型,它拥有“方正电脑”品牌的雄厚实力,及方正品牌多年淬炼出的过硬品质。它不仅拥有主流配置,其多处设计更是致力于符合人体工学和降低电磁辐射,体现了方正科技对用户健康的关怀,是普通家庭用户和学生用户购买电脑时的上佳选择。

  除了预装正版Microsoft Windows XP 家庭版,让消费者享受安全的应用体验及免费的升级服务以外,这款机型还为用户提供了另一道安全保证——方正电脑救护中心,这套随机附送的软件提供一整套简单易用的硬盘灾难恢复解决方案,让你从此告别系统崩溃和数据丢失的噩梦!“救护中心”包含系统救护和数据救护功能,系统救护支持HPA技术,随时对系统进行备份,还支持从备份点启动电脑到虚拟平台。一旦发生问题,数据救护的智能计算技术也可以尽最大努力找回丢失的重要文件。

  清秀的外观造型,主流的功能配置,“望子成龙”PC既适合家庭娱乐,又是用户忠实的学习伴侣。可以预见的是,兼具功能、品位、品质的它,以3199元的震撼超低价登场,必将在市场上掀起一阵销售狂潮,并于暑促来临之际,提前引爆学生PC市场的降价大潮。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有