科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

讯景6200TC显卡仅售380元凸显性价比


http://www.sina.com.cn 2006年05月16日 01:45 IT168.com

  【IT168 沈阳行情】近日笔者得到消息,讯景6200TC价格下调,最新售价为380元,作为一款入门级PCI-E显卡,如此低廉的价格在同类产品中具有很强的竞争力。

讯景6200TC显卡仅售380元凸显性价比

讯景6200TC

  这款讯景6200TC基于nVidiaNV44图形核心,采用TSMC 0.11微米制程,4条像素渲染流水线,3个顶点单元,原生方式支持PCI Express×16总线速度,硬件支持DirectX 9.0C Shader Model 3.0特效。板载4颗DDR显存分别位于正反两面,组成64MB/64bit规格,显存速度为3.6ns。默认的核心与显存频率分别为350/500MHz,核心频率较NV43高出了50MHz。
  
  显卡做工扎实用料也非常不错,供电部分全部采用高品质铝壳电容,能有效保证显卡的稳定。由于6200TC核心发热量较小,显卡采用了散热片被动散热。输出接口是标准的VGA+DVI+S-Video,,能满足大多数用户的需要,还可支持nView双显示输出功能。

  如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到百脑汇三楼J14去看看,电话是83991962。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有