科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 16:00 eNet硅谷动力
作者:太岁
  据06年德国世界杯开赛的日子一天一天临近了,世界上所有的球迷们都在期待着6月9日东道主德国队与南美区的哥斯达黎加所给我们带来的揭幕战。然而当德国队宣布世界杯参赛球员大名单的时候我们惊奇的发现,02年夺得世界杯亚军的最大功臣卡恩竟然做到了替补席上,顶替他出场的是年轻的莱曼。真的让我们感叹一代狮王即将离去。四年一届的世界杯是一个展现青春与活力的舞台,是一个展现年轻人自我的世界。但是当我们为之疯狂的时候请不要忘记那些给我们带来过无数欢乐与梦想的老将们,是他们陪我们度过了一个又一个彻夜不眠的日子。

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  他是世界上最优秀的中场组织者,是世界足坛的最后的艺术足球大师,他拥有了一个球员所能获得的全部荣誉。细腻优雅的脚法、精准犀利的射门、敏锐细致的中场组织,齐达内给我们留下了太多的东西。马赛回旋已经成了他个人的标志,02年冠军杯一个惊世骇俗的凌空抽射也已经成为了不朽的经典。他是继贝利和马拉多纳后世界上第三位可以成为“球王”的男人

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  AVC的海格力斯机箱来自神话中的大力神海格力斯,这种充满力量的男人的刚毅与冷酷就勾勒出了海格力斯的双弧外形。机箱前面板采用拉丝设计,亮银色烤漆很有金属质感,半弧形设计分为上下两部分,上部分多了一个细长的蓝色幻彩小灯和一个圆点小蓝灯,开机时发出靓丽的光芒,十分好看。同时上半部分是可以打开的,内藏光驱、软驱面板,这样可以保持整体的美观。
世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  这个世界上谁能凭借一个人的力量来左右正常比赛的结果?除了收了黑钱的裁判那恐怕只剩下一个人了,德国的雄狮——卡恩。02年的世界杯几乎凭一己之利卡恩将日渐老以的德国战车送入了决赛的赛场上,在同当时如日中天的罗纳尔多的前几次直接较量中卡恩都获得了胜利。可是在巴西潮水般的进攻中狮王倒下了,没有人回忘记比赛结束后卡恩坐在球门柱上流下的英雄泪,一个男人悲情的泪水。虽然主力的位置已经让给了年轻的莱曼,但是卡恩永远都是德国的精神领袖,只要当他站在球门线上的时候德国就不会输给任何对手。

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  TT公司生产的一些新款机箱已经在DIY领域表现得很杰出。在他们的最新产品中,Tai Chi(太极)机箱将在机箱构造和款式上树立一个全新的标准,并且提供相当多的构造选择,包括可以支持复合型的水冷循环系统。它的体积和重量都是普通机箱望尘莫及的。材质方面,采用了全铝合金材质和挤压散热鳍片工艺处理,散热效果非常突出。而前部使用了两块面板拼成的弧线展现出这款机箱的品味。
世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  谁也不可能忽视身高仅168CM的卡洛斯,他是这个星球上速度最快的足球运动员,不管事在米兰还是在巴西队,他一个人就担负起了整个球队左路的攻防。如炮弹般的大力轰门更是让所有的人胆寒。97年的四国赛上那一脚40米开外近乎违反物力规律的任意球更是成为了世界足坛永恒的经典。这个夏天可能是我们最后一次在世界杯的赛场上看到这个像风一样的急速突破,世界上射门最有气势的超级卡洛斯了。

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  这款Matrix矩阵机箱作为Tt 开始倡导最新实用主义的先锋,立志要做到——Best Buy最值得购买500元以内机箱。塔式机箱不但保证了宽大的空间,顺畅的机箱内空气流通,还保证了日后的高扩展性。而中塔式机箱比起巨大的全塔式机箱又小巧了许多,而且仍然保持了极高的扩展性,所以一直以来,中塔式机箱是FANS们的最爱。黑色和银色在IT产品上是永远的主题颜色,面板的上部分主要是这种黑色金属网孔,使用这种金属网孔设计不但结实、美观,更重要的是还保证了极大的空气的流通性。
世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  他没有过人的速度,也没有维埃里那样强壮的身体,但是凭借敏锐的嗅觉和射门那一刹那时的感觉让他成为了世界足坛第一流的杀手。有人说如今已经33岁高龄的英扎吉不行了,但是他用自己一次次的进球证明这自己,每每当米兰陷入危机的时刻,人们往往想到的不是舍瓦,而是菲力普.英扎吉,那个真正的禁区之王,真正的杀手

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  罗马战士530一如既往体现罗马战士产品系列的高尚和庄严,同时还增加了现代感的设计风格,简约明朗的外型设计,再加上新增了前置的铝合金支柱,不仅可以加固箱体结构,同时也充分体现出罗马战士那种的神圣和威武形象。它整体设计给人一种简约时尚的感觉。特别是前面板设计的铝合金支柱不仅可以加固机箱结构,而且整体设计给人一种非常气派的感觉。再加上前置的发光风扇,使得添加一些个性元素。酷冷至尊的机箱最大的特色就是它优良的内部散热设计;这款机箱也不例外,前面板采用冲孔网设计,提供了良好的通风条件和散热效果;侧板开网孔设计,有效加快内部空气流动;前后各置了12CM的超大风扇,为机箱内部散热提供的强大动力
世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  世界上最具攻击性的中场拦截者,荷兰10年来最优秀的中场选手。戴维斯防守积极凶狠,进攻锐不可当,因此有人叫他"野人",还有人称他"野猪",不过他是足球场上不知疲倦的斗士,一个不屈不饶的凶悍中场队员。用双脚跑遍了足球场上的每一寸土地。他不是球队前进的旗手,但却是进攻号角的吹响者;他不是球队的最后一道防线,但却总出现在防守需要的位置上;他不是球队的精神领袖,但却是球队的坚强神经。

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界
  
  “烽火战神RC-534”外观方面,该款机箱依然保持了酷冷至尊罗马战士一如既往的高贵与威严。前面板的铝合金部分,同样采用了酷冷至尊惯用的发丝拉丝处理,质感十分突出。面板上方有CoolerMaster标志,往下看去,在3.5寸位上还标有罗马战士的英文LOGO。再往下就是机箱的开启键、Reset键、USB接口、音频接口等等,一目了然。侧面板部分并没有采用大面积冲孔网或者透明设计,而是采用了目前许多38度机箱惯用的设计,内部安装了导风管,帮助CPU 散热。



世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  能够作为世界冠军巴西队的队长连续参加3届世界杯就已经证明了他的实力,自从接过了铁汉邓加的队长袖标后卡福带领着巴西取得了一个国家对能获得的一切荣誉。犀利的边路助攻,稳固地防守,凶狠的抢断和用不知疲倦的奔跑,这些就是卡福的武器。也许36岁的卡福已经过了自己的巅峰时刻,但是作为一个后卫他的经验和意识已经达到了如火纯青的地步,在伟大的前锋也不可能轻易突破巴西右路的防线,我们期待着卡福成为历史上第一位4次站到世界决赛赛场上的选手。

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  这款机箱之所以说它是完美的机箱,是因为无论从外观设计、功能性、扩展性以及散热性能都堪称完美无缺。它的出现可以说预示机箱未来的发展趋势。也是目前机箱设计的最杰出、最具未来性的作品之一。雷神塔830是酷冷至尊设计团队采用以象征未来感和多元素科技的设计理念,配合流线型特殊而设计。同时采用铝合金材质的发丝处理的面板。在前面板方面则采用冲孔网的设计,它不仅能有效提高整体的散热效率,还可以过滤灰尘和减少噪音。在整体的扩展性方面,前置最多可以安置9个5.25寸装置,最大可以支持12个3.5寸的装置。非常适合个人服务器和工作站的使用。顶置的接口模组让你使用起来非常方便。全免工具安装和便捷式的快拆模块让您随意安装。
世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  被克鲁伊夫认为是最佳攻击球员的他,却是一个门将。同悲情的橙衣军团一样,范德萨作为世界上最好的门将之一,范德萨似乎从没有体验过为自己的国家拿到冠军的那种喜悦。他最大的特点就是善于防守住对手的单刀球,在他的一生中让无数的世界顶级前锋无功而返。2006年的德国世界杯,将是范德萨告别荷兰国家队的最后一战,祝他走好!

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  这款PC-767同著名的PC-777鹦鹉螺一样都是联力20周年纪念版机箱中的一款,虽然它的外形不像鹦鹉螺那样夸张,但稳中大气的风格让我们体验到了联力在机箱创造上的深刻内涵。PC-767的顶部被一条自然的曲线和谐的分成了两部分。黑与白的分割让人们感受到了极深的古文化气氛,达到了自然育化天、地、人之后,天命伏羲立世,述自然至极真理,宣自然至上之德的崇高境界。当这款PC-767摆放在您面前的时候,它简直是一件完美的艺术品,第一次将机箱诠释到这样的一个高度。完美的工业设计,超一流的做工和独到的散热理念都让彻底的领略了一次心灵的洗礼。
世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  强壮的身体和出色的控制力让坎贝尔成为了英格兰跻身英格兰最出色的中卫之一,作为主力的中后卫,他是阿森纳在03-04赛季创造49场不败神话最重要的功臣。32岁的坎贝尔状态仍然不减当年,另所有人望而生畏的“黑铁塔”仍然是英格兰后防线上最让人放心的一个环节。

世界杯系列导购之老将出马与机箱世界

  联志的机箱一直给我们一种高大威猛的感觉,黑色的巨大箱体给人们一种强烈的压迫感。但这个T11箱体给我们一种斯曾相识的感觉,在波浪型的面板下面以藏着5个光驱位和2个软驱位,让您再多的扩展设备也能够轻松的装下。机箱前后都采用了12cm的大散热风扇,它比传统的8cm风扇提供更大的风量,由于转速的降低也能更好的控制噪音。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有