科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

听郭德刚我就选它 力仕普罗耳机试听


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 13:39 eNet硅谷动力
作者:梦幻流星
  力仕普罗LUXPRO你一定不陌生吧?它是台湾著名的MP3品牌,去年给用户一轮又一轮的惊喜,让大家在惊喜中逐渐记住了这个名字——力仕普罗。力仕普罗的MP3和耳机类的定位都叫较面向中低端用户,而且品质也不错。这次力仕普罗给我们带来了一款,全球首创双响炮及双插线耳塞——DBS-158MV。

  
听郭德刚我就选它力仕普罗耳机试听


  DBS-158MV外观犹如一对白色天使,是一款专为个人网络喜爱者所设计的、具有最佳音效和高质量的产品。DBS-158MV采用当前流行的白色外型设计,借鉴了苹果iPod的设计——直管酷炫的长柄外型让您轻易成为众人焦点。
听郭德刚我就选它力仕普罗耳机试听


听郭德刚我就选它力仕普罗耳机试听

连接上,DBS-158MV采用长约1.5米的顶级柔软舒适材质导线,具前卫流行质感并能杜绝导线打结之情形,结合3.5mm镀镍耳机接头,美观耐用之余也让你的音效接近零失真状态。发音单元的外壳和耳塞柄尾端使用了浅灰色的塑料,颇具韵味。
听郭德刚我就选它力仕普罗耳机试听


听郭德刚我就选它力仕普罗耳机试听

  这款耳塞的麦克风的设计也是别具心意。DBS-158MV设置了一个滑动电位器作为音量调节用,麦克风就被安置在了滑动电位器下方。为了能够有较好的语音通讯质量,力仕普罗将其设计成为线式静音降噪麦克风,元件方面采用了日本三洋0402-FET超薄型镀金线路板,具有高灵敏度、低噪音等特点。

  
听郭德刚我就选它力仕普罗耳机试听



  DBS-158MV采用开放式动圈设计,内建加大20%大型扬声器,应用6μ超薄钕镁金属震膜,而背腔则是依声腔气流量精心设计。其灵敏度为96dB,阻抗为32欧姆,同大多数只有十几欧姆阻抗的耳塞相比,这款产品的阻抗稍高。我们通过多款MP3随身听的使用之后感觉到,这款二级还是能够比较好地被推动,32欧姆的阻抗并不会对其适用性造成影响。
听郭德刚我就选它力仕普罗耳机试听


听郭德刚我就选它力仕普罗耳机试听


  力仕普罗DBS-158MV的媒体指导售价为98元前,相对其性能而言还是比较公道的,特别是左右听筒的低频的表现更是令人刮目相看,如果想为低频表现一般的MP3升级或者苦于传统耳麦体积较大的话,力仕普罗这款DBS-158MV这对白色天使无疑是不错的选择。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有