科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

3年免费保修+锐丽屏 美格B71杀1599


http://www.sina.com.cn 2006年05月15日 10:59 eNet硅谷动力
作者:Roy
  美格曾经是首家打出1999元液晶的大牌显示器厂商,美格近日将旗下一款17寸液晶由1799元杀至1599的超低价位,相当震撼。这个价格已经是国内知名厂商17寸液晶产品的最低价格了,此举无疑等于向本已火药味浓重的2000元以下LCD市场投下了一颗重型炸弹。

  在降价的同时,美格的售后服务策略也是相当值得赞赏的。通过注册了“EPS全球服务专递”售后服务商标,对旗下显示器提供三年全免费保修的售后服务,使售后服务更规范化,对树立其品牌形象也有不小的好处。

3年免费保修+锐丽屏美格B71杀1599


  B71作为美格Basic系列的新秀,外观以黑色作为主色调,主流的超窄边框设计,硬朗笔直的线条,使其散发着浓郁的稳重而不失灵动的气韵,给人种十分惬意的感觉。其中B71最具特色的是采用美格独有锐丽屏技术,锐丽屏”技术最外层偏光片采用“镜面+多层AR涂层”技术,不仅使屏幕表面平滑、光亮,而且有效提高透光率、减少反射率,使消费者一目了然。

3年免费保修+锐丽屏美格B71杀1599


  它的OSD按钮被设置在面板的右下方,亮银色的按键被嵌于边框中,呈一字排开,触摸感很舒适;MAG LOGO被印在面板左下方,尤为引人瞩目。

3年免费保修+锐丽屏美格B71杀1599


  B71通过TCO03标准,性能达到300cd/m2的亮度、500∶1的对比度、150/130的可视角度;美格B71的8ms响应速度,也达到现在的主流的速度。作为Basic系列的产品,B71为了节省成本没有提供DVI输出。

3年免费保修+锐丽屏美格B71杀1599


  背部和侧面设计时尚大气。

3年免费保修+锐丽屏美格B71杀1599


  综观当前市场,采用镜面技术的大品牌17寸液晶卖1599元还只有美格一家,售后方面,美格注册了“EPS全球服务专递”售后服务商标,对旗下显示器提供三年全免费保修的售后服务,让消费者更具信心。追求实用为主的朋友不妨考虑一下。

  报价:美格 B71:1599元
  经销商:广州深思电脑
  地址:广州市天河路南方电脑城负一楼B26
  联系人:林先生
  电话:020-38788056 38788513



爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有