科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

小身材大智慧 惠普Bryce家用PC开创精彩生活


http://www.sina.com.cn 2006年05月13日 14:39 IT.COM.CN

作者:DESKTOP

    中国惠普有限公司将于今年六月初,在中国市场推出Bryce系列(S系列)家用台式机。作为惠普公司向中国家用台式机市场倾情奉献的又一力作,Bryce系列家用台式机拥有纤小超薄的外形、隽洁的线条、顶级协调的配置、最佳的性价比,将掀起国内市场新一轮家用台式机‘瘦身‘运动!不仅如此,伴随该款机器的推出,惠普公司更将领潮流之先,开创‘家用电脑个性化’的先河,为2006年中国家用台式机市场创造新的兴奋点,注入全新的活力!

小身材大智慧惠普Bryce家用PC开创精彩生活

Bryce系列家用台式机

  独领风骚小身材,科技创新大智慧

小身材大智慧惠普Bryce家用PC开创精彩生活
 
Bryce系列家用台式机

  轻盈、时尚、美观、电脑家电化,能随意摆放并融入居家空间,将是家用台式机发展的必然规律。节省空间,确保家用电脑与家居环境协调更是惠普公司产品外观设计的基本理念。33.3cm×11cm×24.4cm(长、宽、高)的超纤薄机箱,决定了Bryce系列台式机拥有者的桌面空间将大大获省;Bryce采用立卧两用的灵活设计,使得用户可以任意摆放机器,将其轻松融入家居空间;除却优美简洁的机箱设计,秀外慧中的Bryce系列家用台式机,还融合了最新科技的强劲配置。除了采用英特尔®奔腾™M移动处理器之外,更提供令笔记本电脑望尘莫及的性能和存储容量,加之支持LightScribe盘面光刻技术的16倍速DVD±RW/DL双层刻录机,可以轻松、充分地满足用户的数字生活需求。

  个性创意开启形色新生活

  在家居化,人性化和时尚化逐渐成为家用电脑行业发展趋势的今天,家用电脑正逐步成为一个家庭品味、情调的象征。惠普公司快速出击,伴随Bryce系列家用台式机的推出,将更加强调家用电脑与室内家居环境的融合,同时彰显个性化、时尚的新主张。消费者将可以自己动手,为Bryce设计机箱的主题彩膜 ,装扮自己的电脑。这样一来,在给用户足够的空间享受个性化DIY快乐的同时,更是让家用台式机超越‘电脑’这一单一定义,延展至家居环境中的点睛之笔,进而将个性的艺术设计与生活紧密结合。可以说,自拥有Bryce的那一刻开始,在见证你的Bryce72变的同时,你其实也已经摇身成为一名艺术家了。并且从此尽享精彩形色新生活,让身边处处皆新异(心意)!

  轻松拥有更多惊喜

  凡在2006年6月至2006年8月Bryce系列产品首轮上市期间购买产品的用户,将成为首批体验个人电脑个性化的幸运儿-随机器获赠两款主题彩帖。第一时间感受别样的快乐!

  这样一款从内至外每一个细节的设计和安排都暗藏惊喜的Bryce系列家用台式机,售价在5、6千元人民币左右,配上经典的19英寸大屏幕液晶屏,售价也将保持在8000至9000元人民币。真正让个性时尚的数字娱乐享受变得触手可及。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有