科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

BenQ读碟王DVD刻录机DW1670惊艳上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月12日 12:16 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  近日,BenQ读碟王DVD刻录机DW1670惊艳上市!为大众消费者量身定制,这款BenQ鳄鱼家族最新成员毫不“挑食”,将刻盘和读盘“通吃”!

  采用鳄鱼家族引以为傲的全钢机芯制造,DW1670相关机械构件结实耐用,散热性能好,热量不会堆积,而这对兼顾读盘、刻盘两种高强度应用是十分关键的,全钢机芯是其“长寿”的根本保障。此外,DW1670还采用BenQ独家设计的“双重冷却”系统,包括防尘冷却系统和U型气体动力系统,能够更有效地解决高速读盘与刻录时温度过高的问题;结合完整的多孔风冷设计,防尘冷却系统能够改变热能的流动方向,防止灰尘进入。

  除精湛的内部做工和扎实的用料,DW1670作为一台全兼容的DVD刻录机,可支持目前市面上所有规格的DVD盘片,包括双层DVD盘片和DVD-RAM。DVD-RAM是安全性和稳定性最高的DVD格式,其可擦写次数达10万次以上,是DVD-RW的100倍,广泛应用于金融、安全、教育等对数据安全性要求特别高的领域。以前,只有专用的DVD-RAM刻录机才能兼容DVD-RAM,而目前以BenQ为代表的少数业界领导厂商开始在DVD-Dual的基础上提供对DVD-RAM的支持。DW1670可以目前最高的5×(单位:倍速)进行DVD-RAM的写入操作,采用phase-change Dual“双相变”光头技术,令DVD-RAM刻录更稳定更安全。你不需要任何刻录软件,就像在硬盘上COPY文件一样对DVD-RAM进行拖放操作,刻录一张4.7GB的DVD-RAM盘片只要11分钟。此外,DW1670还可以8×刻录DVD+R DL和以6×刻录DVD-R DL,是目前刻录性能和速度最好的DVD刻录机产品。在普通DVD盘片写入方面,DW1670均可以16×刻录DVD+R和-R,以48×刻录CD-R,32×刻录CDRW。与不少读取功能较弱的DVD刻录机不同的是,DW1670可以16×的速度读取DVD光盘,其全钢机芯和相关的风冷技术保证读盘的通畅和稳定。
BenQ刻录机从外观设计到技术品质均颇有特色,DW1670也不例外。这款刻录机继承BenQ刻录机家族简约、精致的工业设计特点,面板明快大方,易与机箱融为一体。它提供白色、黑色、银色三种颜色,模具极为精细,做工上乘,可满足绝大部分机箱和显示器配色的需要。此外,BenQ还提供“QSuite”软件,这是一个创新的应用程序套件,增强DVD刻录技术的易用性。
    
  拥有BenQ DW1670,你还会再去买一台DVD光驱吗?你还会为DVD刻录的寿命和品质担心吗?不再犹豫,赶紧去BenQ各地专卖店,即刻拥有这台全能DVD刻录机吧!

BenQ读碟王DVD刻录机DW1670惊艳上市

BenQ读碟王DVD刻录机DW1670惊艳上市

BenQ读碟王DVD刻录机DW1670惊艳上市

BenQ读碟王DVD刻录机DW1670惊艳上市

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有