科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

没上榜?再抢! 三诺iFi周五半价抢购


http://www.sina.com.cn 2006年05月12日 09:30 PCPOP-电脑时尚
作者:湛蝶昆

    4月底国内一线音箱厂商三诺开始了为期一个月的iFi独立功放音箱半价抢购活动。每周五中午十二点准时开闸抢购,广受好评的iFi全系列产品将以市场半价的超值优惠价登场,每周每个活动网站各6台数量。此活动目前已进行了一轮抢购,请广大网友密切关注各网站发布的每周成功抢购者名单,如没上榜,立即再抢!

    “五一”七天长期,对于网络促销活动并不是最佳时机。但令人出乎意料的是,本次活动刚启动一天,各网站即有过百的网友参与抢购,有的甚至达二百余人。目前三诺公司已与成功抢购的网友确认,几十套iFi独立音响也陆续到达惊喜的网友手中。

    抢购空前火爆,原因之一当然是因为音箱价格着实具有超强吸引力,iFi-321 半价168元、iFi-331(珍珠白) 半价199元、iFi-331(公爵版) 半价234元、iFi-601 半价444元,这样的价格还不让人心跳吗?!原因之二,也是因为三诺独立功放音箱已具有相当的市场影响力,优秀的外置式功放设计、出众的音质效果、强大的操控功能,三诺独立功放音箱以出色表现获得了媒体一边倒的好评,也俘获了广大消费者的芳心。

    从抢购情况看网友以选择iFi-331公爵版音箱居多。这也说明众多媒体对于iFi-331给予的一致奖励与好评并非是空穴来风,因为判定产品好与坏的最终决定权还是属于理性的消费者。

没上榜?再抢!三诺iFi周五半价抢购

iFi-331公爵版

    现在三诺iFi音箱半价抢购活动正火热进行,对于未抢购成功的网友还有很多机会,因为至活动结束还有三周时间,每周五中午十二点准时计数,先到先得!如未抢购成功还可以参与下周抢购!机会面前人人均等。敬请关注三诺网站公布的名单:

目前已提供抢购机会的网站如下,不妨试试你的运气!




爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有