科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

艾芮克超人再起电影周边产品正式亮相


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 16:20 eNet硅谷动力
  艾芮克I-Rocks为了今年度华纳电影的暑假大片『SUPERMAN RETURNS™』的来临,艾芮克以自有品牌行销国际的经验与Naki World公司携手合作获得美国Warner Brothers公司的授权特别推出一系列『超人再起』的计算机周边产品。四款不同的产品,分别是Hub、Card Reader、Keyboard and Mouse应用范围包括数字相机、计算机、线上游戏及其它便携式多媒体电子产品。鲜艳的”S” 超人形象LOGO,配合超人经典蓝色紧身衣、红内裤外穿装扮的经典色彩,再搭配不同的色彩选择以亮眼的造型让全系列的产品结合电影上无所不能的超人能力形象,以及高品质的产品制作再现广大PC玩家和Superman影迷的面前。  

  I-Rocks 『HUB』,以独创的材质设计,简洁的HUB外观设计与炫丽之超人色彩搭配,体积小巧,携带方便,结合智能型传输控制IC,随时保持最佳传输速率,配备四组 USB接孔具热插拔功能,即插即用不需切换开关;具USB供电整合处理装置,能自动依照各USB装置之耗电需求做分配。高速USB 2.0的传输速度,更仿佛让你的数据传输如同超人飞奔般快速。

  
艾芮克超人再起电影周边产品正式亮相


  I-Rocks 『Card Reader』多功能卡片阅读机外观设计上采用超人色彩烤漆结合水晶材质独特的极致品味,质感上的新潮造型,三种色彩的选择皆以亮眼的造型,以USB2.0高速传输速率支持各型内存卡片,480Mbps让您在储存数据、图像和多媒体资料时更方便、看相片不停留。SP-5000 Card reader传输数据速度快、携带方便且安全性高,是丰富数码生活的最佳小帮手!  

  I-Rocks 『Multimedia Slim Keyboard』结合超人超强功能的形象,键盘整体设计轻薄、简约以及流畅,超薄按键的高品质结构,大幅提高打字时的舒适触感,各式快速便捷的智能操控,包括网际网络热键、多媒体操控键等,只要随手轻松一按,快速设定首页、搜寻页、我的最爱等最常使用的功能,增加您在工作时的效率或上网的乐趣。  

  I-Rocks 『Optical Mouse』SP-7000光学鼠标具有Avago精准的高速光学感应技术,位移迅速、定位精准;更有快速卷页的功能按键,崭新的人体工学设计能完全支撑手掌与手指,使得手掌与鼠标能够自然地贴合,舒适的握持感设计都源于对愈来愈讲求舒适性的需求与健康诉求。SP-7000光鼠标是追求效能及速度的玩家期待的酷炫新产品。  

  艾芮克公司SUPERMAN RETURNS™ 四款系列产品,将于今年六月台北国际计算机展(Computex Show),全球同步上市。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有