科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

极致速度!创见高速大容量CF上市


http://www.sina.com.cn 2006年05月11日 15:30 eNet硅谷动力
作者:马夹

  创见全新推出8GB超大容量Ultra Performance”120倍速 Type I CompactFlash快闪闪存卡 (120X CF闪存卡),为目前全球容量最大的Type I CF卡。创见8GB 120X Type I CF闪存卡,采用DMA mode技术,可有效降低对数字装置核心处理器的负载量。在高分辨率数码相机中使用时,创见120X Type I CF闪存卡实测结果可达到20MB/sec的读取与18MB/sec写入速度,让您畅快享受高速连拍与不间断录像的乐趣!

极致速度!创见高速大容量CF上市

  创见120X CF闪存卡专为支持FAT32格式的高分辨率数码相机所设计,经Canon、Nikon、Olympus、Konica Minolta、Sony等高分辨率相机的实际测试,确保创见8GB 120X Type I CF闪存卡的高效能及高兼容性,完全符合现今数字世代更高速、更多储存空间的闪存卡需求,而超快的数据传输速度,让您不再错过每个精彩镜头。创见120X Type I CF闪存卡提供8GB的超大容量,若使用七百万画素相机以”JPEG格式”储存照片时,能储存约4千张照片,若是使用专业单反相机以”RAW 格式”储存照片时,也能储存超过500张的高画质照片。创见超快速度、超高容量的120X Type I CF快闪闪存卡,是您高分辨率数码相机的最佳选择。

  相对于市面上其它品牌为了降低材料成本而采用 MLC (Multi-Level-Cell) 内存颗粒,创见全系列80X,120X快闪闪存卡坚持只使用原厂SLC(Single-Level-Cell) 内存颗粒,提供消费者读写速度快、省电、产品寿命长的高质量产品。优质的服务、高质量的产品,是创见对消费者永远不变的承诺。

  目前,创见资讯已与国内知名IT渠道商Orbbit讯宜正式签约,授权Orbbit讯宜为创见闪存卡产品中国区总代理。Orbbit讯宜是目前国内知名IT渠道商之一,以“完美通路科技”为宗旨,致力于国际化的合作,引进并为消费者提供更多高科技、高质量的产品和更加完善的服务。其经营及代理品牌包括精英主板、LG

液晶显示器、纯净界
液晶显示器
、NESO显示器、迈拓、日立、富士通硬盘、威宝盘片、BTC光储、松下光存储、创见闪存卡、易胜内存、微软键鼠、讯宜数码产品、PROMISE磁盘阵列卡。

创见120X CF闪存卡产品特色:

完全兼容于适用CompactFlash及PCMCIA装置

高速传输速率(120倍速)

低电流消耗

内建ATA接口,支持随插即用

内建动态瑕疵扇区管理及错误更正功能

支持UDMA模式

五年产品质保



爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有